藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: tzxlsc

[经验交流] 捡来的花泥——收花篮、赚花泥(原创-已更新)

旧花泥没有新花泥好

多谢临帖哦  发表于 2017-3-20 23:38
节能减排、物尽其用——花泥总是要切成小块滴,新旧无所谓哦  发表于 2017-3-20 23:38

出其不意 发表于 2017-3-20 20:05
收藏不错的,蛮漂亮的。

多谢临帖——俺当时在异族、异地,思念鼠妞,见到漂亮的花帽、衣袜就买,想着俺那鼠妞穿戴的模样——压根没有收藏的意识哦,

多谢临帖,当时在异地、异族区域,思念俺的鼠妞,见到漂亮东东就买给她呢

心直口快的花迷,幸福的老俩口子,

就地取材,很不错

多谢临帖——节能减排、物尽其用哦!  发表于 2017-3-21 12:31

不错收藏。

老闫 发表于 2017-3-21 09:31
心直口快的花迷,幸福的老俩口子,

俺进藏花后,见众多花迷、花痴都是兄弟,可惜俺家仅只俺一人是花痴,老公、儿女都不爱花,俺给花花浇厨余时,还得像贼似的偷偷摸摸——以防异味充斥室内遭谴哦!

HRX123456 发表于 2017-3-21 09:41
就地取材,很不错

多谢临帖——节能减排、物尽其用哦!

多谢临帖——俺当时在异族、异地,思念鼠妞,见到漂亮的花帽、衣袜就买,想着俺那鼠妞穿戴的模样——压根没有收藏的意识哦!

tzxlsc 发表于 2017-3-21 12:30
俺进藏花后,见到众多花迷、花痴都是兄弟,可惜俺家仅只俺一人是花痴,老公、儿女都不爱花,俺给花花 ...

我的三,不放在室内,放观叶植物,施复合肥,孩子媳妇是三甲医院的,得有职业道德防止有害细菌带入工作地方,把老伴拉上贼船也是我的工作,让他出钱,把孩子拉上贼船让他出力,嘿嘿
              |    |    |
             )_)  )_)  )_)
            )___))___))___)\
           )____)____)_____)\\
         _____|____|____|____\\\__
---------\                   /---------

赞: 5.0
赞: 5