藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

写在藏花重开之际

<>以为是被黑了呢!</P>
<>去上海的时候也没有多问,回来后试着想潜水瞧瞧,可怎么都上不了!</P>
<>我晕啊!我郁闷啊!</P>
<>今天试着上来潜水看看,哦,还真上来了!</P>
<>感谢老大和30的英名领导!</P>
<>感谢那对夫妇!</P>
<>辛苦了!</P>
<>原来还有这么多故事啊!藏花又开了,真好!</P>[em01]
<>ICP备案 害了多少论坛啊。。。。</P>
<>还好,终于开了。。。。</P>
大家努力!建设藏花!
永远支持藏花!!!强顶!![em01][em01][em01][em05]
<>虽有潜水的恶习,但也一直关注着藏花的命运,终于回来了。对于象我这种总没时间在群里说话的人,这里有着很大的空间。再次感谢各位老大,为我们交流所付出的辛勤劳动。</P>
<>我会争取时间多发言的!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>二打六</I>在2006-3-2 8:54:59的发言:</B><BR>
<>虽有潜水的恶习,但也一直关注着藏花的命运,终于回来了。对于象我这种总没时间在群里说话的人,这里有着很大的空间。再次感谢各位老大,为我们交流所付出的辛勤劳动。</P>
<>我会争取时间多发言的!!</P>[em17][em17][em17][em17][em17]</DIV>
<br>一样的心情,真高兴又能在藏花上四处闲逛了,感谢了!

<>希望藏花今后会更好</P>