藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

写在藏花重开之际

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>今天一早起来,窗外大雪纷飞,前些天萌动的春意了然无痕,正在心头怅然,老大打来电话,话虽很短却是我期盼已久的消息——“藏花开了!”刹那间,天地间阴霾尽退,一种久违的温暖涌上心头,只是这一天我等得实在太久了!作为藏花的管理员,我也有必要对全体花友解释一下藏花停开近两个月的事件始末。</P>
<>藏花服务器05年12月29日被服务商关闭,理由是没有进行ICP备案,当时我发现不能登录确实措手不及,知道原因以后,非常懊恼自己的工作失误,急忙于12月31日递交了备案材料。谁知这一交就是一个月的漫长等待,在我无数次登录信箱查收备案审批文件未果,甚至因此向信息产业部书面投诉两次以后,06年1月26日凌晨,我终于看到了信箱中姗姗来迟的许可证。我在1月27日开始联系服务商开通服务器,可是他们始终没人接电话,由于当时即将过年,我以为这家公司提前休假了,只好耐心等到初八上班再上门联系。谁知开始还能找到这公司的一些技术人员,但是推脱要找领导,而领导手机永远关机。到了后来,这公司再也看不到一个活人,只有一个管机房的在QQ上和我们打太极拳,我终于意识到我们的服务商可能因为种种原因卷款跑了!(这家公司是申网易联<a href="http://www.021online.com/" target="_blank" >http://www.021online.com/</A>请大家记住这个名字,在网上四处揭发他们的丑恶行径!我也会通过各种手段,尽量挽回我们的损失)我承认有几天我非常绝望,感叹命运为什么对藏花如此不公!但是每当我看到QQ群上无数花友日以继夜的询问藏花的情况,我就感到肩上的责任,我哪怕再出钱买服务器也要开出论坛!</P>
<>正在山穷水尽之际,有一对非常热心的花友夫妇及时提供了雪中送炭的帮助——提供服务器,正是他们在危难中挽救了藏花!一切就此柳暗花明,老大及时上传了以前备份的数据(文字到05年12月16日,图片到05年10月),藏花恢复了!</P>
<>今天我回到坛里看到有的花友在说要感谢我,那可真是错了。要感谢的首先是那对热心的花友夫妇,没有他们,藏花不可能在接连受到打击以后还能及时恢复。要感谢的还有广大花友,在这近两个月的时间里,藏花的花友挤满了两个花友群,大家以对藏花深厚的感情维系着一个虚无的论坛,这简直是一个网络奇迹!两个月来,虽然藏花恢复一再推迟,甚至一度希望渺茫,但是花友们从没有人愿意轻言放弃,这份执着令人感动!经常有花友在QQ里说——30,要什么支持你尽管开口!其实我想说,大家能如此热忱地等待藏花再开,已经是对我最大的支持了!要感谢的还有咱们老大,他及时的备份了大多数论坛数据,并且在联系到服务器的第一时间,将数G的数据传送上网,保证了藏花的及时重开!而我,没有及时备案论坛,也没有管好大家的捐款……大家能原谅我,我已经十分感激。</P>
<>今夜已深,不多说了,让我们重新相聚在藏花这网上家园,迎接春天的到来吧!</P>
<>春天已经不远了,大家一起努力吧</P>[em20][em20][em20][em20]
尽管由于种种原因未能上<FONT color=#cc0033 size=2>藏花阁,但一次次的登录失败让人怅然,今天抱着试试的心情..............狂喜!!!哈哈哈...................感谢噢</FONT>[em01]
历经磨难才能终成大器。支持![em17][em17][em17]
终于盼到拉~[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<>藏花开了,真好。</P>
经历冬雪的洗礼,重新吐露新芽!~[em01]
<>原来发生了这么多事啊!很感动,谢谢!</P>
<>希望藏花今后更加繁花似锦!</P>
藏花终于又开放了,祝贺……[em23]
恭贺藏花重生