藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E30

写在藏花重开之际

非常感谢夫妇俩。恩人啊!![em21][em21][em21]
恭喜恭喜![em10]
<>小乖熊首先向那位匿名的夫妇致以崇高的敬意!</P>
<>春天是一个播种希望的季节.藏花在这个希望的季节里开放.它的明天将会更加灿烂!</P>
<>看完30大哥这个贴了,我已经感动的满眼是泪了.老大谁,我不知道,但他和30大哥为这个论坛的付出.真是令人感动.</P>
……真是太好啦[em23]
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<>……非常感谢!又可以上藏花了。</P>
30兄劳心劳力,敬佩!谢谢30兄,谢谢各位为藏花出力的朋友。
真不容易!我们的春天来啦![em10][em10]
没有藏花的日子,上网都是漫无目的。也去过其他一些花卉论坛,但那些地方没有我熟悉的名字,我感到孤独和陌生。每天上网,都要试试藏花的网址。今天看到久违的藏花,我都不敢相信自己的眼睛,刷新了两遍,才确认这就是重新开放的藏花。[em01][em01][em01]
回来真好