藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: hanmopiao

[全程记录] 农家小院设计!~~求方案!(内有更新,多图,费流量哦)请点评之前的小院和露台!

看帖可能有1年多时间了吧。第一次在藏花发帖,希望和爱好园艺的小伙伴们成为朋友。
发一点之前小院的片片吧。我想把这个乡下院子打造的更美一些。不知道能不能如愿。
QQ鍥剧墖20170617102921.jpg QQ鍥剧墖20170617102918.jpg QQ鍥剧墖20170617102847.jpg QQ鍥剧墖20170617102925.jpg QQ鍥剧墖20170617102933.jpg QQ鍥剧墖20170617102945.jpg QQ鍥剧墖20170617103015.jpg
从一颗玉树开始。到上百品种月季花,插杆大户(1年几百棵)。累也乐。大部分送给邻居了!!!给自己的新院子留了一些,还是忍不住各种买买买。也许这就是园丁的苦乐吧!

赞: 5.0
赞: 5

为什么我的帖子沉下去浮不起来?好多图片没上来。。。。   顿时没兴趣了。@版主   这样可以?

这个房子盖得跟我家的差不多,只不过房顶我是平的,想在平台上种菜呢。这段时间一直在藏花阁欣赏各位大神的美院,原来想着院子里必有草坪和花草相呼应,先看了羊魔王的帖子,又看了楼主的帖子,有点动摇了,看来草坪还是要舍弃了。

你原来小院的花真美!期待楼主继续上图,特别是新园建院图。

开了一个新帖子。  发表于 2018-6-21 16:30

这个帖子不知道还能不能看到的?

帖子神奇般又出现了。继续更新!!! QQ鍥剧墖20170617102937.jpg QQ鍥剧墖20170617103003.jpg QQ鍥剧墖20170617103019.jpg QQ鍥剧墖20170617103023.jpg QQ鍥剧墖20170617102907.jpg QQ鍥剧墖20170617102930.jpg QQ鍥剧墖20170617102914.jpg QQ鍥剧墖20170617102941.jpg

乡下小院,还只是个梦。门前的房子刚推掉,围墙还没起来。2颗提前栽在菜园的花树仙去了一颗!!! QQ鍥剧墖20170707220343.jpg QQ鍥剧墖20170707220348.jpg QQ鍥剧墖20170707220336.jpg QQ鍥剧墖20170707220316.jpg
今年的自由夏花也不错哦!!

没弄懂发帖机制,帖子又看不到了!!!

花太美了

开了一个新帖子。  发表于 2018-6-21 16:30

期待楼主继续上图,想看你花园怎么设计的