藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[原创]幽兰的水培作品(2006新编汇总)

<>好久没有痛快的上藏花了,我正在疯狂补习。这些大部分我都是第一次看呢。等搬了新家,我也要学你的样弄些水培。</P>
<>有空来家花看小蛇吧。:)</P>
村长发完了吗?从昨晚到现在一直不敢吭气,忍不住露个头。这真是藏花镇坛之贴!
昨晚就看了,也是没敢跟帖。现在可以顶一下了!!
<FONT size=4>幽兰,可以出书了,一定卖得火!</FONT>
<>看了幽兰的贴就知道我的瓶子罐子根本不多,可以使劲买!!!!</P>
[em02]  严重佩服ing。
<>谢谢球头,蓝珊,紫菊,七七,跳舞猫,怪蛇捧场!</P>
<>俺昨天确实发得辛苦,好几次都不想干了,可怕图片衔接不上,只好硬着头皮发。都是库存货,没啥新鲜的。各位言重了!</P>
<>早年知道上海有个插花高手叫蔡仲娟,见过她的一些插花作品.如今看到幽兰村长的插花作品,不禁又回想起我曾经热爱的艺术样式来....</P>

<>匆此回帖,晚上抽空再来复习主题帖.........这些作品是家居类时尚刊物无限青睐的...注意保护版权...</P>
回复 支持 2 反对 0

<>无言以对,五体投地,[em17][em17][em17]</P>
<>(音乐声起——吉祥三宝)</P>
< >爸爸<BR>哎!<BR>冬天来了春天还会远吗?<BR>不会!<BR>春天来了哪里去看花呀?<BR>幽兰家!<BR>幽兰家里有些什么花呀?<BR>数不清啦!<BR>幽兰家的花儿就是吉祥的一家!<BR><BR>妈妈<BR>哎!<BR>幽兰家里什么花儿最靓?<BR>当然是兰花了!<BR>幽兰家里什么花儿最红?<BR>是苍兰啦!<BR>幽兰家里什么花儿最多?<BR>是水培啦!<BR>兰花球根水培就是吉祥的一家!<BR><BR>宝贝<BR>啊?<BR>幽兰像太阳照着猫儿!<BR>那猫儿呢?<BR>猫儿在花丛中看着花儿!<BR>花儿呢?<BR>花儿正在灿烂地绽放!<BR>他们三个就是吉祥如意的一家!<o:p></o:p></P>

<>乡下老伯的词改得妙!</P>

幽兰姐厉害啊。 虽然以前看过可还是不得不佩服。花器也好看,高雅。用陶粒水培我倒从来没想过。只会水插。看来干啥都得动脑筋。偶像啊!