藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

[旅行摄影] 婺源三人行(俺们回来咯)

真佩服幽兰笛子丹琪的毅力,要是换作我,估计腿都要走得软了。不过如果以后有机会,我也很想尝试一下这样的旅行,因为肯定比一般的自助游还有意思得多。
<>幽兰的照片不错</P>
<>我现在越来越懒了[em04],有时候出去都不想带相机</P>
<>笛子过奖了,其实大家拍的都差不多,你的视角很独到。</P>
<>笛子是让自己先感受,而俺每一个地方先要让相机感受。</P>[em01]
<>一路下来,仿佛回到去年。</P>
<>以后自助游看来该和藏花的一起啊。</P>
真美啊,得赶快去,不然过几年,可能给 破坏的没影儿了
<>今天网速快,总算看见图了.</P>
<>先乱叫一通:哇.哇塞.啊.啊呀,美呀,太美了,看了眼花花.</P>
<>感觉:眼睛跌出.口水流出.好像两腿也发酸</P>
<>真想去啊,但不敢跟帖参加,想想爬山啊走n多路啊,只好叹几口气了</P>
<>要是不用爬山啊不走n多路就好了</P>
<>真想辞职啊。</P>
<>辞职吧[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ginkgotree</I>在2006-3-26 23:10:31的发言:</B><BR>
<>先乱叫一通:哇.哇塞.啊.啊呀,美呀,太美了,看了眼花花.</P>
<>真想去啊,但不敢跟帖参加,想想爬山啊走n多路啊,只好叹几口气了</P>
<>要是不用爬山啊不走n多路就好了</P><BR></DIV>
<>

<>不去是你的损失!俺都老人家了,也跟着走完全程,还负重。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ginkgotree</I>在2006-3-26 23:10:31的发言:</B><BR>
<>要是不用爬山啊不走n多路就好了</P><BR></DIV>
<>  
<>俺们大部分都是包车,没走多少路
<>幽兰背着那么大个包都坚持到底,半路也不肯让我们分担一点去
<>地主老哥整天在花园里折腾,身体应该也有不少锻炼啊[em09][em09][em09]</P>