藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

[旅行摄影] 婺源三人行(俺们回来咯)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹琪</I>在2006-3-25 18:11:33的发言:</B><BR>
<>两位发图辛苦了,我到现在这个小腿还有点酸痛呢,早知道不走那条徒步路线的,看起来光看网上的攻略出游也不是太好,总之下次还要去!</P>
<>不过我想藏花的朋友们再过几天去也许景色更好,这次去的早了,油菜花是开的满好,就是桃花梨花没开到全盛,这几天一定又有不同了,我觉的秋天去也不错,我想下一次再去,就选秋天去了.</P></DIV>
<>秋天要到开化到婺源的这条路走,在转向德兴这个拐点下车,沿着路向婺源走,那路边的秋景才叫美,要11月底12月初去,可惜,我去那里时还没买数码,真得好想去,德兴的大茅山的秋天也不错的</P>[em01][em01][em01][em01]
<>去年五一去的.什么花都没了.除了野花.</P>
<>请问油菜花开到什么时候? 4月10日去,还来得及吗?</P>
听说往年开花到四月十日左右
<>每天年均也只在花园里折腾半个钟头,你们要走一天,我吃不落的</P>

<>可不可以直接开车通过你们走路的那些路?</P>
东线的路非常难走,不怕自己的车被毁就开,徒步这段是翻山,只能步行。
好过瘾,图好,词好!
<>看的谗啊。</P>
<>3月31日晚出发,4月2日晚回来。我也拍照去。</P>[em01]
<>啊? 楼上的也要31号晚上去? 我昨天看了这个帖,10分钟之内办好了请假,订车票,借背包的事! 我也约好了几个人,分别从北京和深圳出发,31号晚上走,一直玩到7号才回北京!</P>
<>去年去婺源时,花都谢了.这次不能再错过!</P>
<>请问幽兰,冷不冷?要不要带毛衣?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狄仁</I>在2006-3-28 21:49:16的发言:</B><BR>
<>看的谗啊。</P>
<>3月31日晚出发,4月2日晚回来。我也拍照去。</P>[em01]</DIV>
<br>......我和帅锅也是这个行程诶...你怎么去啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水冰月</I>在2006-3-29 12:30:13的发言:</B><BR><BR><BR>......我和帅锅也是这个行程诶...你怎么去啊?</DIV>
<>HOHO,我们不会是一个团的吧。
<>是PCHOME上老小孩拿拿组织的团。
<>我看你上次徒步新安江好象也是PCHOME上的活动啊。</P>[em07]