藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

P66 不甘寂寞,又来谢幕,不好意思!

我的球兰也是傻大的一棵,无花,估计是光照不足。[em06]
<>严重眼红公主花...呱呱,排队等种子[em05]</P>
<>耧斗也很喜欢...偶没那颜色[em02]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>machi</I>在2006-5-17 13:26:27的发言:</B><BR>
<>严重眼红公主花...呱呱,排队等种子[em05]</P>
<>耧斗也很喜欢...偶没那颜色[em02]</P></DIV>
<>machi你也来了呀。你给的那个小咪咪的长寿,居然活了呢,真是奇迹啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巧克力</I>在2006-5-17 13:52:50的发言:</B><BR><BR>
<>machi你也来了呀。你给的,居然活了呢,真是奇迹啊。</P></DIV>
<>被美丽的花引诱来了..
<>真的吗?那个小咪咪的长寿估计还是白色的重瓣呢...下次给你邮也邮新发的嫩枝条..成活率应该很高..偶自己插的都有100%的呢..</P>
下班之前赞一记,喜欢.任何一张都喜欢~~~
<>跑去阳台仔细照了一遍,没见到球兰有开花的迹象</P>
<>我这盆也是在角落里发现的,那天去obi,它被塞在下面一层,灰头土脸,快干死了,朋友们很不理解怎么买这么盆东西,要不是看到幽兰家的,我也不会留意</P>
超喜欢你的漏斗菜,一定要留点籽给我。
<>又见到AIR真好!</P>
<>球兰开得真早,不过俺的也有苞了。</P>[em02]
<>又进来看一眼球兰,怕忘了,不过有好几种跟她都好象,问球兰,人家都说不知道。如果龙阳都没有,我就不知道到哪里才有了~~~~~~   偶继续找,继续等~~~~    等到一千年以后~~~~  啦啦啦~~~~~</P>
<>有看到的花友千万告我一声哦,拜托~~~~    拜托~~~~~</P>
<>我的球兰也有花苞了,长得贼快,应该快开了吧,再不用对着别人的球兰流口水了。[em01][em01]</P>
<>我的球兰有两盆是在龙阳路买的。</P>