藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

P66 不甘寂寞,又来谢幕,不好意思!

原帖由 air.麦畦 于 2007-1-25 21:47 发表
与P66花色比较
两张妈妈照片,05年5月的.
左边是那个紫红色的非洲万寿菊的妈妈
右边就是单玛的妈妈
唉,没想到变异得那么厉害

我还是更喜欢那个非洲万寿菊
终于花了三四天时间断断续续看完了麦畦的这个超级毒贴,
好美的露台,好美的花,好美的陶盆,
我现在也是越来越喜欢陶盆了,
都是受麦畦的毒害,
塑料盆空着一大堆,
又添置了一堆小陶盆回来。
玛格我也喜欢单瓣的,还有蓝目菊也漂亮,
发现我比较喜欢菊呢
天心草过奖了
我也挺喜欢各种小菊的

不一一回复大家了,谢谢这么长时间来给我的关注和喜欢.
这个贴子让它沉下去吧,春天开新贴
我的非洲万寿菊也是去年春天播的,到现在还没有开花,舍不得扔,等它开花。只是在想要不要修理修理它,因为很多小细枝都垂下来了,而且有很多干叶
小玛还是挺好看的
噢,原来lavendel和我一样呢,
不知道这种蓝眼美女是什么脾气,要那么长时间才开花
那就再坚持一下,别扔啦,会开的
我现在都有点后悔把那些不开的壮株都拔了,想再播,又怕再等一年
真是漂亮
这个非洲万寿菊居然能长成这么一大盆!以前看到这盆的时候就印象深刻,但是不知道它叫什么名字。现在仔细看了半天,不知道是不是我种的那种蓝目菊?(那种我播了5棵,开了紫红和白两色。)以前在网上看到蓝目菊的图片,都是矮矮的只开几朵花,真是没想到会长成这么美!!!--或者不是同一种?我是9月下旬播的,12月就开始开花了。
原帖由 air.麦畦 于 2007-1-24 14:43 发表
哪里舍得扔啊,土种着种着就会少下去的
...

偶家土全是给风吹跑的
吹得阳台脏兮兮的
...
偶热烈地期待air的新帖
顶着,起个督促作用
看AIR什么时候开新贴