藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 丹琪

[全程记录] 折腾小小北露台 ----P7更新

大冬瓜 发表于 2018-3-8 10:11
我来了,,,,,捧场支持

总算抓出来了,问候老友啊,多联系啊!

玻璃房已经搭建完成了?屋檐有没有多伸出20公分左右,不然下水容易进窗漏水。

丹琪 发表于 2018-3-8 10:14
总算抓出来了,问候老友啊,多联系啊!

哈哈,多年不见,也多年没来了,惭愧啊。以后多联系!

大冬瓜 发表于 2018-3-8 10:15
玻璃房已经搭建完成了?屋檐有没有多伸出20公分左右,不然下水容易进窗漏水。

有做的,没漏的。

丹琪 发表于 2018-3-8 10:19
有做的,没漏的。

好的好的。我以前大概延伸出去10公分,结果碰到多日下雨,窗台的雨水会慢慢进来。后来换了玻璃,再也不进水了。看你布局,好像不打算做客厅了?我再装修的时候,曾经也有这样的打算,后来还是妥协了

阳光房的排水管怎么不做下改造呢
这个封不住啊

大冬瓜 发表于 2018-3-8 10:24
好的好的。我以前大概延伸出去10公分,结果碰到多日下雨,窗台的雨水会慢慢进来。后来换了玻璃,再也不进 ...

预备客厅部分是餐厅的,放个大桌子就行了,可能放个单人沙发,到时候全部弄好再发图吧,还早呢。

陈墨 发表于 2018-3-8 10:27
阳光房的排水管怎么不做下改造呢
这个封不住啊

阳光房的排水是个问题,现在还没弄好。
其实露台一周本来就有很大的排水沟,我们买了窨井盖板,周围一圈盖住,增加一点使用面积,未来都是放花盆的位置。
露台本身水泥地面,在阳光房部分做了地砖铺设,其余部分打算铺塑木地板,目前还没有买。
阳光房那里有个顶楼下来的雨水管,横向也需要排水进水沟,搞不定,估计只能露外面了,到时候看能用什么办法遮一下吧。

14年的老花友  期待

楼主加油!持续关注。