藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素面面

[全程记录] 回农村养老

回农村建房,好多人一听说,对我都是无尽的问题,现在我都不想说了,爱说什么随便,我种我的花,不解释,脑回路不一样,无话可说,当我神经吧,今天种下的洋水仙,无尽夏,月季,喷雪花,玉兰的花芽,芭蕉,香蕉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

太给力了,开工继续上图啊

老房子挺有味道的,就是太破旧了些。
我觉得你们回村建房挺好的,一是位置距离县城不远,比较方便,二是可以满足自己的愿望呀
我家有亲戚,已经定居北京二十多年了,老家距离北京1000多公里,父母已去世,老家也没什么亲戚在,还回老家建了新房,花的钱不少,100多万总是有的。我们去看了后,觉得房子好是好,最让我羡慕的就是巨大的院子,但是就是位置有点偏僻,而且他们退休后能有多长时间待在老家呢?!我们都觉得很浪费,没必要盖这房子。但是人家喜欢啊!所以,自己开心就好啊!
最羡慕在城郊有老房子和院子的人了

进度
更多图片 小图 大图

更新呀,等着看啊

累,后期造园估计更累
更多图片 小图 大图

今天清理侧院的建筑垃圾,终于差不多了,明天挖机来挖,尽量清理完,离梦又近了一步

你回农村宅基造房绝对正确,今后城里有房,乡下有院是很多中老年人的梦想生活,但是老家不在附近农村的实现不了,自己造的房子还可以留给孩子们,现在不造,以就实现不了了!后政策变了,

城里有房,乡下有院。很有味道的一句话。  发表于 2019-8-1 15:51
回复 支持 2 反对 0

董园园 发表于 2019-3-21 12:25
你回农村宅基造房绝对正确,今后城里有房,乡下有院是很多中老年人的梦想生活,但是老家不在附近农村的实现 ...

现在已经开始不准拆建老房子了,身边好多朋友乡下的老宅,老人去世后,属于危房的,直接推平,说是退耕还林,叫种上树…

上周末清理垃建筑垃圾,一天没弄完,第二天挖机坏了,第三天开始下雨,车子上不去,不知还要等几天,这周末应该可以吧,今天开始晴了,买好的花,树
更多图片 小图 大图