藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: nhljd008

[全程记录] 竹月小菜园-----2018,追寻那一丝“风韵”

nhljd008 发表于 2018-5-9 10:04
你那里是华北和华东的交汇处,个人感觉和长江流域气候差不多吧,我这是华北北部,节气应该有一周的差距, ...

是的

nhljd008 发表于 2018-5-9 21:41
以前对球根类的没经验,去年夏天被疯长的波斯菊淹没,以至于被遗忘,直到今春发芽才想起,洋水仙今年很多 ...

那些波斯菊都被清理了吗?球根确实非常好,病害还少

jolie_yang 发表于 2018-5-11 10:47
那些波斯菊都被清理了吗?球根确实非常好,病害还少

清理了,园子小的话,波斯菊不是个好品种,花少,长成菜树

前院和北露台 DSC_4588.JPG DSC_4599.JPG DSC_4382.JPG DSC_4386.JPG DSC_4595.JPG DSC_4395.JPG DSC_4634.JPG DSC_4624.JPG DSC_4408.JPG

还是竹月菜园的主角---月季,还是那最美的朱丽叶,只是这次是朱丽叶姐妹一起来了 DSC_4324.JPG DSC_4310.JPG DSC_4557.JPG

朱丽叶和她的表妹---莫奈 DSC_4608.JPG

这个弄错了,这是莫奈和绯闻男友安德烈  发表于 2018-5-12 13:41

莫奈 DSC_4550.JPG DSC_4427.JPG

莫奈和绯闻男友安德烈 DSC_4554.JPG DSC_4648.JPG DSC_4304.JPG

安德烈的情敌-----Little红龙沙-----虽然很小,却强硬不肯低头 DSC_4513.JPG

顶牛中 DSC_4653.JPG DSC_4309.JPG

赞: 5.0
赞: 5