藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: greenlily_2

迷上异形盆,另类盆景谈(P6 又买了新盆)!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天禾斋主</I>在2006-5-16 19:10:33的发言:</B><br>喜欢,超喜欢,多少米一个?</DIV><br>小的20多,大的60多,每个价格都不一样,我大大小小买了5个。店主人说下次再来可以给我按批发价打折~~~~    我想应该能打6折吧~~~~~

<>好喜欢</P>[em02]
<>看了楼主的几个帖子,现总结如下:</P>
<>楼主是个很有生活情趣的MM![em17][em17][em17]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三好男</I>在2006-5-21 23:43:21的发言:</B><br>在那里买的  成都有卖的吗?</DIV>
<br>在上海买的~~~ 不知道成都有没有,下次再去买时我问一下~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽衣甘蓝</I>在2006-5-21 9:50:28的发言:</B><BR>
<>看了楼主的几个帖子,现总结如下:</P>
<>楼主是个很有生活情趣的MM![em17][em17][em17]</P></DIV>
<>谢谢~~~~    偶是个连潜水都没潜~~  一来就在水面上瞎扑腾的人~~~~ 不当之处,请大家见谅~~~~~~      藏花带给我很多美好和宁静的东西~~~~~    很真诚的希望能带给她些什么~~~  即便是拙劣的PP~~~~   
在那里买的  成都有卖的吗?
<>哭啊~~~~  我期待已久的流水盆,说是要付了订金才能到厂里拿货,因为每个要200多,因为很大,不象图上那么小。为什么不能做小些啊~~~~  继续哭~~~~~   我的小小梦想破灭了~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greenlily_2</I>在2006-5-22 17:51:49的发言:</B><BR>
<>哭啊~~~~  我期待已久的流水盆,说是要付了订金才能到厂里拿货,因为每个要200多,因为很大,不象图上那么小。为什么不能做小些啊~~~~  继续哭~~~~~   我的小小梦想破灭了~~~~~</P><BR></DIV>
<>

<>特殊规格的花盆都要定做的,紫砂花盆也是这样.............</P>

表谦虚,继续扑腾...........[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周处</I>在2006-5-22 13:45:45的发言:</B><BR>表谦虚,继续扑腾...........[em01][em01][em01]</DIV>
<br>有处长这么鼓励俺,俺一定 生命不息,扑腾不止~~~~