藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: greenlily_2

迷上异形盆,另类盆景谈(P6 又买了新盆)!

<>哇,这么好的东西都能让你碰到,真是福气啊</P>
<>在我们这里好像还没见到过这样的宝贝呢</P>[em11]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-6-25 22:27:44的发言:</B><BR>lily我真对不起你,那两个文竹死了,我换了一棵上去还是快不行了,我没照顾好你的宝贝[em04]</DIV>
<br>30大哥不用难过,所有盆盆里就因那个造型奇特,所以没蓄水功能,文竹S 了一点也不稀奇,换了我,老早SQQ了,能挨到现在不容易了,我觉得不种,光当摆设也挺不错的。呵呵。 而且,我不也把你的紫芳草种S了么,呵呵,打了个平手啊~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>greenlily_2</I>在2006-6-23 9:00:08的发言:</B><BR><BR><BR>那就好了~~~~~~     种了花花可别忘了发PP上来给我们看哦~~~~~</DIV>
<>     好的,一定会发的,和大家一起欣赏美好的东东是我的心愿,呵呵~~~~~~</P>
lily我真对不起你,那两个文竹死了,我换了一棵上去还是快不行了,我没照顾好你的宝贝[em04]
lily真是善解人意,好样的.....
<>谢谢处长夸奖,您才好呢。 总给人以宽容和鼓励。 好领导啊~~~~~~  </P>
俺在不断尝试那盆种什么东西比较好,我打算种多肉试试
别有韵致..
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-6-27 22:28:46的发言:</B><BR>俺在不断尝试那盆种什么东西比较好,我打算种多肉试试</DIV>
<br>好主意哦~~~~   不知会是什么样~~~~~~~ [em07]
<>那个店刚开张时俺去过,造型是不错,俺曾经看上个吊盆,可是太重。</P>
<>这些盆的价格都不低的。</P>