藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 农民

凑热闹的木本(P1索引P17谢幕贴)

喜欢,在楼上就是养不好,总是生病,一气之下全部咔嚓了~~[em02][em06]
<>巧巧,要是我能把月季种成你的矮牵牛那样就好了。</P>
<>蚂蚁,我没有砂子,弄了些珍珠岩。还从来没有插活过月季。</P>
<>淡如水,我也总想给它们KC。</P>
美美美,别的不会说[em02][em04]
咦,怎么背后有角堇的影子呀
好美哦,这个丰花的白色月季我也有呢,不过不知道是不是一个品种的,抗病力强,就是花早期有时候会带有红色,有时候会带绿色,花期长,不过现在我都不知道怎么对他们了,这白色的月季本不应是藤月,可是几次花过后枝条越来越长,别的月季修了就成型了,搞不懂是藤本还是啥的``
<>不好意思,一下子发了二篇,有点新手上路赚分的意思~~`</P>[em04][em04]

<>最爱植物,目光犀利,后面是有角堇。每年自己冒出来的。</P>
<>贝妮妮,多发贴,多挣分,分多总是好的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民</I>在2006-10-7 1:06:54的发言:</B><BR>
<>最爱植物,目光犀利,后面是有角堇。每年自己冒出来的。</P></DIV>
<>角堇这会儿还在开花?难道是夏天自己冒出来的?</P>
<>[em04] 是春天的照片。这两天整理照片时才看到。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民</I>在2006-10-8 14:05:10的发言:</B><BR>
<>[em04] 是春天的照片。这两天整理照片时才看到。</P></DIV>
<>原来如此。</P>