藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云儿

只秀大岩桐(6页一次12朵的疯子)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花房姑娘</I>在2006-7-3 16:59:37的发言:</B><BR>[em04]能告诉偶 哪里有卖吗  哪个网站有大岩桐种子卖[em04]</DIV>
<br>偶也不太清楚,你搜一下吧。
楼主真是天上第一云~~~~~~~[em17][em02][em01]
呆呆家变成疯“人”院了,原来是疯牛,现在是疯桐~
<>把花和叶子剪掉之后施磷钾肥,这个夏天也可以吗?</P>
<>楼主是什么地方,气候条件如何?栽得实在太好了。</P>
<>一轮花开完后把枝叶都剪掉,是不是指从根部以上都剪掉。剪后大约要多久才能见到新芽?</P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>清风绿竹:偶在厦门,冬季气温在0度以上的,空气湿度比较大。后两个问题贴子里都有。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>天堂的鸟:这个也是可以的,就是在开花期才施,掌握要点就是施薄肥,在傍晚时施,第二天早上浇一次透水。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713></FONT></STRONG> </P>
毒呆...
好喜欢哦~~可不可以给猪儿留些种子?[em07]
<>我买的大岩桐回来就开始烂根,只好把叶子切下来插,现在10天了,ms还挺精神.</P>
<>请问:大岩桐多少天生根啊?我是插在蛭石和珍珠岩混合的植料里的.</P>
<>生根以后是不是就拔出来定植?多久才会出小苗呢?</P>
好漂亮啊,要种!