藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 炬恋

[全程记录] (匠心素院)十几年的愿望,正在逐步实现中、、、、、、、

江南花花世界 发表于 2019-7-16 09:13
效果出来了。赞一个。

大体出来了!往后就是细部的处理的装饰!但是真没您家的那么大!只有您家十分之一

M平安M 发表于 2019-7-16 16:00
楼主动手能力很强啊!

您过奖了,也是被逼无奈,同时也是想着自己的小院自己动手更有意义一些!

雨后小院小景

一场雷雨过后,小院停工了,雨前隔出来一小块空间,日后打算做一组小景观

一场雷雨过后,小院停工了,雨前隔出来一小块空间,日后打算做一组小景观

藤架做好后第一时间栽植了垂吊牵牛,现在已经是盛花期

藤架做好后第一时间栽植了垂吊牵牛,现在已经是盛花期

之前在盆里栽的四季海棠,一场雨过后,花落了一地

之前在盆里栽的四季海棠,一场雨过后,花落了一地

这两天下雨,看着临时栽植的小花也开了不少,拍来跟大家一起分享一下吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

坐等花开满园!

北方花友受气候限制,养点花真不容易啊,我辽宁的,关注楼主后续建园更贴,楼主自己动手设计施工,太棒了吧。

可以可以

我的预计是三年,我也在慢慢的等!

景园 发表于 2019-7-23 14:12
北方花友受气候限制,养点花真不容易啊,我辽宁的,关注楼主后续建园更贴,楼主自己动手设计施工,太棒了吧 ...

我家也是辽宁沈阳的,后来因为工作原因来到这个小城,感觉气候跟沈阳差不了太多,就又开始萌发了小院的想法!其实说起来,只有大连和丹东气温稍高,其它都差不多,都处在第四区,也只有期待小环境能养一些大环境养不了的东西,记得当时在沈阳苏家屯区,就看到过合欢树,沈阳其它的地方是不能活的!所以只要小环境好,有些东西也可以试!我就拿我的小院在做试验,关于东北地区建园的一点实实践!自己动手就是更新的会慢些,期待有朝一日花开满园吧!

在乎的就是折腾的过程