藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

[旅行摄影] 回来就开始想念---荷兰

<>呵呵,我还是3月底去吧,那时候东西正便宜,新货也上全了.</P>
<>秋天的球很好找的,而且价钱和荷兰一样,一点不贵.</P>
<>随便一张照片都好看得紧,地方美丽,相片也拍得好……我又在想“该好好学一下摄影了”。</P>
<>那张相片我看第一眼就暗笑着想“不会是厕所吧?”其实是认为不会真是的:)</P>
那个厕所,有点汗。。。[em04]
<>我觉得荷兰真是个宽容,开放的国家,<STRONG><FONT size=4>安乐死合法,卖淫合法</FONT></STRONG>,妓女<STRONG><FONT size=4>纳税受法律保护,同性恋可以结婚</FONT></STRONG></P>

<>太美了。很有艺术气息,那里的人们很自由</P>
<>不过消费确实很贵</P>
想说“国外就是好”会不会被打?可是西方人在环境方面确实做得比国人好太多了[em03]
我去过荷兰的同学告诉我,如果我一个人去荷兰,要保持很高的警觉性.打开过的饮料绝对不能离开视线,不然一不小心很容易被毒贩投毒.呵呵这样是不是能觉得还是中国可爱些?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>罗丝玛莉</I>在2006-8-5 7:26:43的发言:</B><BR>我去过荷兰的同学告诉我,如果我一个人去荷兰,要保持很高的警觉性.打开过的饮料绝对不能离开视线,不然一不小心很容易被毒贩投毒.呵呵这样是不是能觉得还是中国可爱些?</DIV>
<>恐怖
<>那毒贩不是拿着毒品在街上叫卖了??</P>
原帖由 terrisa 于 2006-7-19 20:43 发表
<>没有什么不方便讲的啦,我是做软件的,正好我们Team是专做欧洲项目的,所以才有机会去欧洲。</P>
<>至今为止也才去了3个国家而已。</P>
<>比较而言,瑞士最漂亮,相信瑞士 ...

haha~~
小鸭和我家姐姐一样,也是做软件的,全世界到处跑。可惜我家姐姐实在没有摄影天赋,唉!她压根旧不摄~~
害得我每次就只能遐想~~~~
那你就逼她阿