藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: elfying

[全程记录] •造梦记•

更新了么   找找去   
回复 支持 1 反对 0

每天这样憧憬着,期待着,努力着,变化着,真是幸福又快乐的一家,好好去造梦中的家园吧,我们等着看pp哦
回复 支持 0 反对 1

我有院子但没花园,郁闷
回复 支持 1 反对 0

你的绿房子第一眼看有点震惊,再看一眼,觉得好像童话世界里的房子,很漂亮,将来配上花园就更美了,不过我翻来覆去也没有找到花园的照片,能不能告诉我在哪里啊?
从无到有,梦想成真的感觉一定很棒吧,真是又佩服又羡慕你,有这份决心跟勇气,还有这个运气,可以在上海这个繁华都市,找到这片世外桃源,相比之下,我们的院子都来得容易多了,看了你的帖子,我决定要好好珍惜才行

房子和花园确实不错,就是离市区远了一些
楼主的改造做的漂亮,害我爬楼到凌晨,中毒了啊

我也买了个带院子的房子,院子只有90平方,是叠拼的别墅(其实就是复式),可惜孩子小,没有时间整,现在只在那里种菜给孩子吃来着。

不过,我的带院子的房子离我现在住的地方只有3公里的路程,超级近,所以,看了楼主的辛苦,也打消了自己的别墅梦

超级喜欢楼主房子的那个绿颜色,超级不喜欢那只眼睛

虽然我的院子还只是草皮,但是爸妈开垦出来的菜地已经有收获了,这两天都是吃的自家种的青菜,很有感觉哦

我实在爬不动了,谁能告诉我图片在哪一页啊?

真羡慕楼主啊,和亲爱的“青梅竹马”一起造梦!

院子啊院子,不知什么时候我也能美梦成真?

实现梦的过程很棒,尤其是夫妻同心来建设家园,等到将来老了,坐在花架下回忆现在的酸甜苦辣,那该是一件多么幸福的事情啊

我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老