藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

[转帖]菜根儿的空中花园

<>完毕。</P>
<>看完不要吝啬你的夸奖哦。</P>[em07][em07]
<>天啊!!!!!每一张照片我都看了很久才让屏幕往下移动……这个帖子,这么些照片,花了我20分钟……这是我看到过的最美的露台花园了,那个水池,那一面长着青苔的墙,还有露台外的山野平原,实在太喜欢了……真是不知道说什么好,好想坐在那里看雨、看鱼……看朝露、看晚霞……</P>
<>前阵子我家露台上做了点装修,把阳台顶那一块做上护栏了,但怎样走出去成了问题,因为出口那里是水池,要么在水池上过--因为上面有装饰檐,水池又做得太高(当初考虑到有小孩子以后的需要),这个行不通。我本来就不喜欢这个水池,所以有这个机会就决定打掉重做。难得的机会啊,到底要怎样做呢?想啊想,想得脑袋都大了,有想过上来藏花征询建议,但又觉得要把周围事项说明白很麻烦。上网、翻书……想了各种方案,跟LG说了好几个……第二天又改变主意……最后,却什么都不想弄了,就让人砌了个最简单的方池[em04][em04][em04]当时最想打掉的还有地砖……不过,又浪费人力物力财力又麻烦又不环抱……还是算了,好好种花吧,什么都不想……</P>
<>没写完跟贴,又回头看了一回相片,想着,要是把这么个美丽露台搬到我家楼顶,还不是暴殄天物……跟周边环境,建筑原有设计,完全不是那种味道。要是修这么一个大水池,我家小朋友肯定跳进去玩,我哪里盯得住啊。就现在这么个小池子,还修了一面护栏,每天我都得盯着她趴在护栏上去玩水看鱼……欣赏别人的美丽,珍惜自己的拥有,这才是最重要。</P>
<>再次赞一个!实在太棒了,即使是地面的小庭院,也难得看见有如此中意的……</P>
<>很喜欢这种远离尘世的幽静,淡淡地,不露人工雕琢的痕迹......</P>
都是红叉叉。。。。。
哇看到了真是FB啊!
奇怪,我这里都看得到的啊。[em09]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>憧怡</I>在2006-7-21 1:02:29的发言:</B><BR>
<>天啊!!!!!这是我看到过的最美的露台花园了,那个水池,那一面长着青苔的墙,还有露台外的山野平原,实在太喜欢了……真是不知道说什么好,好想坐在那里看雨、看鱼……看朝露、看晚霞……</P>
<>再次赞一个!实在太棒了,即使是地面的小庭院,也难得看见有如此中意的……</P></DIV>
<>同感,这也是我看到过的,味道最好的露台了,一点都看不出来是露台呢。</P>[em02][em02][em02]
<>布满青苔的墙,郁郁葱葱的绿植,成群的鱼儿,古朴的灯饰,很喜欢这种自然的味道</P>[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>憧怡</I>在2006-7-21 1:02:29的发言:</B><BR>
<>欣赏别人的美丽,珍惜自己的拥有,这才是最重要。</P></DIV>
<>喜欢这句话,心平气和的欣赏。</P>
发现菜根儿是个画家阿?怪不得会有那么漂亮的露台。