藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

[转帖]菜根儿的空中花园

你朋友的花园太让人感动啦!超级震撼,设计和构思真是太完美了.在清晨,夕阳下.还有雨后的那张也喜欢,天~~~~得此花园者,该是多么的幸福啊!我眼红,我红眼...555555[em02]
我又看了一遍,眼睛都快充血哩[em01]
太绿了,我还是喜欢繁花似锦的感觉
以前就看过了。环境也是没说的。
确实不错的
<>喜欢,不管是冬天还是夏天,都很有一番风味。不知道要怎么说,反正喜欢,还是喜欢,羡慕,超级羡慕。打理这样一个花园,应该很费心。用心做的花园,一年四季都是一副画</P>[em17]
<>喜欢衬着菖蒲的青砖水墙,唉,一直懊恼没有修个自然生态的池子。</P>
<>露台虽小,远望却美景无边,内外浑然一体,实在难能可贵。</P>
<>赞!</P>[em02][em02]
真的很棒啊!很有味道!
<>我收藏夹里也存着菜根儿的露台呢,看过好多遍了,真的很棒!</P>
<>好象房子离我不太远[em09]</P>
又来看一次。张张相片都如画。美丽的露台,加上外面的湖光山色,还有分明的四季,真是怎么看都喜欢。