藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 魔树逗

[美园秀] 一个有灵魂的园子

树园之系列一写在2021年春的问候

于我而言,
世界再大,
不过一个院子。
花为诗意,
绿叶为墙。

嗅一院子的芬芳,
我心欢喜。

经历几个春夏秋冬,树园已是郁郁葱葱。植物的爆发是显而易见的,建园时的急迫、紧张、期待,如今已经云淡风轻。翻看几千张照片,一切似乎都在眼前,踌躇之际,倒不知道该从何处叙说。于是,那就这样吧,天马行空云来雾去,想哪说哪,不就图个快活么!

重点是,建园真的伤人啦......此处无声胜有声......

还是上片吧,回忆比较费脑,是重新发帖还是继续盖楼没想好,待我先去看看其他帖子模仿个一二?
之前一股脑的发发发,后来想想所谓盖楼是不是一页一页的夯实基础这么回事啊?

过年了,大红灯笼高高挂,喜庆嘛

过年了,大红灯笼高高挂,喜庆嘛

看起来像模像样了,真是滴滴脚下土啊!

看起来像模像样了,真是滴滴脚下土啊

看起来像模像样了,真是滴滴脚下土啊

已经粗具规模基本定型了

已经粗具规模了,基本定型了

已经粗具规模了,基本定型了

看到了园子和她的女主人优美的灵魂

今天忙完其他事,中午匆匆回家,简单吃了点。开始脸朝泥土背朝天。一直忙到八点。。。。累!

水心爱花花 发表于 2021-4-9 10:46
期待你花园建造过程及要了你半条命的鱼池建造贴

要死脑细胞了

果汁阳台开了一朵

草花盛开的时候热热闹闹,让人不由自主的笑意盈盈

wechat_upload161805681660719670909cf
wechat_upload16180568176071967171092

藏花阁发文还真不适应
wechat_upload1618057177607197d995e01
wechat_upload1618057178607197daa4d3d

春天的园子真是让人欢欢喜喜啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......