藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ll

窗台和阳台上的花

真美,好羡慕你的闲情逸致
小懒娘:两位版主都提对此问题关爱有加,我哪里还敢怠慢?
月光:我的三色堇播种的也种的不好,现在就只有上面图中的两棵象米老鼠的角堇开花,还不知收不收
      得到种子。如果你想把保持革命的火种的重任放在我肩上,会让你失望的
HUA:我们都爱兰花
玫风瑰雨:你拿回去的柳穿鱼活了吗?
angela_ranxmxw521:我喜欢花,什么都想种一点,凭着兴致了,好些都被我种死,然后又换新
       品种。我种花不太认真,常常是叫花适应我,而不是我去适应它,象兰花,我给它们的条件并
       不好,湿度肥料都不太够(环境有所局限),能活就不错,能开花就更好。
醉花:柳穿鱼确实需水很多,一天不淋叶子就发软了。它有种子吗??????????我还没有发现
      呢,希望能收到 .

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你居然种到重瓣水仙,强
柳穿鱼目前还没挂,但能否活下去是未知数
惹得我又想亲自上门去看花了!

上次给的小六苗和我家同事送的那个不是一个品种,同事的那个象是馒头六,直的,我的小苗象是垂的,我的小小的快开花了,不知道是什么颜色的,不知道你家的怎么样了。

玫雨:算我幸运了,那水仙是朋友送的,送的四个球中有一个是重瓣的
小懒娘:欢迎上门 小六的事 我都没好意思向你汇报,九棵苗现在只有一棵还活着,
          而且状况还很不好,看来开花是没指望了 矮牛也是同样的情况. :L :L
哇```月季开得可真好`````
没想到黄月开得这么妖嫩`````放在花盆里的那二朵,真漂亮````好喜欢```不晓得我家含苞N天的,月季什么时候才会开放``````
小六是垂的,兰色,很正的兰!喜欢的话,有空来挖吧!
蚂蚁 :等着看你家的月季
小懒娘 :我很想去挖你家的蓝色小六,但实在是没地方了
春天来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
兜兰漂亮,我喜欢