藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ll

窗台和阳台上的花

LL是一个博爱家,可是什么东东在她家都是那么精神,5555
yaoyo:虽然苍兰分出三枝,但是一枝一枝的开,总是显得太少 另一棵的花苞还没开。
月光樱花 :你过奖了,种的不好的都没有贴出来,小懒娘给的小六和矮牛都没种活呢
花开的季节,阳台上又有了新面孔。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
金毛菊漂亮的~~
宝贝真多啊
又一色的文心兰!
太太太令人赞叹啦.楼主家好多花草啊.羡慕~~~~`
在水一方:宝贝确实不少,就是种得不很是很好
小懒娘:给你看到了
晴朗的天:只要你有“博爱”的精神,你也可以有这么多花草的。当然种不种得活,种不种得好那
           就另当别论了,呵呵,就象我一样,喜欢的管它是什么全进家门,先满足一下花草进家
           的感觉。种不活若是喜欢就再买,如果不喜欢就换别的来种,跟着感觉走,所以我现在
           还是种花的初级阶段——花多不精
金毛确实漂亮的`~~~上回没看够这回一次看个够`~```
ll养的好多东西我都不敢碰,会碰死的~~~~~
我好喜欢484楼窗台上放的那二个小盆景`~~都是什么啊~~~`
又见楼主家花香 好东西都被你搜集到你那儿了: