藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

秋日小院(终)````期待春天

10月16日蚂蚁发图片的晚上我就看到那美美的月季了,当时来不及回帖,后来就忘了 我很喜欢月季的,将开、刚开的时候可真是美啊!单瓣的和小而多花的也喜欢--我总是喜欢一些很普通很常见的花 看见这些花儿会觉得很开心……所以,比较容易很开心
  哈哈,看我还抓不着你。
一不小心背心忘了脱咯~~
桂花好多,好大呀!

喜欢那小月季,好娇嫩!
总想在桂花飘香的时候回趟杭州,不得...
桂花满满当当开得那么扎实,看着高兴
在北京家里盆种了两棵,都长不好,开花稀稀
原帖由 air.麦畦 于 2006-11-7 11:39 发表
总想在桂花飘香的时候回趟杭州,不得...
桂花满满当当开得那么扎实,看着高兴
在北京家里盆种了两棵,都长不好,开花稀稀

这是为什么呢?我看中山公园什么的桂花都长得很壮啊。我家的也失败了,翘了~
乖妈,麦畦,桂花可能适合地栽,种米兰吧,这小家伙也长疯了~~隔断时间就开,满屋子淡淡的香味```
可惜elfying姐那片园子不能种```要不那么大个园子搞一棵大的来飘香的时候该多好啊```
憧怡家的花花,好多我都没试这,只能眼馋了,那个小花,是绿化带修整不要了,我和我家同志跟在绿化师付后面捡来的,捡了好多,哈,没想到喜欢它的也好多哦`````
didooo哈``这个冬天不太凉,穿上脱下,自己都晕了````
原帖由 贝妮妮 于 2006-11-7 13:26 发表
乖妈,麦畦,桂花可能适合地栽,种米兰吧,这小家伙也长疯了~~隔断时间就开,满屋子淡淡的香味```
可惜elfying姐那片园子不能种```要不那么大个园子搞一棵大的来飘香的时候该多好啊```
憧怡家的花花,好多我都没试这 ...

本来也不是什么秘密了么~
好大的桂花树,还是金桂那
老伯,这棵大的是四季桂,金桂可能明年会开花了,老伯家的院子里栽桂花了么,哈,喜欢清香的早晨,所以也盼着有院子的花友家里都能栽上棵桂花~~~~~~~
我闭着眼睛昧着良心说我不羡慕。蚂蚁家的花花太大了没我家的小,嘿嘿!