藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

秋日小院(终)````期待春天

看到蚂蚁的,闭上眼睛好象闻到了桂花甜甜的香味^_^
看到蚂蚁穿着马甲四处游荡,xixi、巧巧也是,想起自己也有一个,还没用过呢,秋天呀……穿出来试试看
小葱````` ````
有时间拍点PP来看看啊,那么多好东西不来显显!
桂花开完了?有做桂花糖什么的吗?

一心想着你这棵开满花的桂,也不管家里还有不死不活的两棵,上次聚会逛天宁寺,看到有卖,又想买了.小小一株,竟然要80元,说什么也不给便宜,说是泰国金桂,没买
麦子,我想让它沉下去,你把它顶出来啦, 因为冬天了么,没啥秀的```桂花开完了后就落一地了,化作春泥护化去了~~`~ 我家院子现在除了绿植没啥好看,还有一片的白粉虱,飞来飞去的.我看着都晕,不晓得明年这些白粉虱会怎么肆虐呢.
什么泰桂,这也太贵了,可惜我们离得太远,要不我这里地里随便挖一棵给你就好了`~~~~~麦粉么,也可以随时去看偶象家的花花~~~~
坚决不让沉的
没有花看,也可以看菜啊,还想看你在地里劳动的样子什么的...那么大的院子,都是怎么收拾的,需要用大锄头来松地除草吧,想想就羡慕.
白粉虱,稀释肥皂水或洗衣粉都试过啦,不知道酒管不管用!实在没办法就只好用药了.
五一还去过宁波呢,早知道可以去参观了
五一还来过宁波的啊,可惜可惜,我竟然错过了见偶象的机会呢,我家院子最爱看到过了,乱的,杂乱无章的,哈,这个贴就沉了吧,我下次再拍~~~麦子上任,我来捧场`~~~~`
有很多同学在宁波呢,以后还会去的

好啊,听着要有大动静了,等着你的PP
四个字形容:庭院深深
好多地啊
蚂蚁地主婆~~~~~~~```