藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: -翩若惊鸿-

先把球球晒一晒 P6 · *^-^*惊鸿的球根06秋季版

厉害,惊鸿种什么都拼命长
惊鸿的芙蓉酢开了么?俺的怎么打不开?连续两朵都是还没有张开就败了,不知问题出在哪里。
先把俺的船从海底打捞出水……
原帖由 -翩若惊鸿- 于 2006-12-14 21:17 发表
先把俺的船从海底打捞出水……

等着看你规模空前的猪群。
是啊!据我所知,惊鸿几乎把所有的猪都团下了!
惊鸿平时给花都施什么肥呢??
大户啊!!!!!!!!!!!!!!
养猪大户家的,紧着看`~~~`
狄仁 :俺的规模肯定没有坛子里的公开的和隐藏的大侠们大
弱草 :你的消息没有长安老大准确,嘿嘿~~~
simple :俺有牛粪,哈哈,这个最经典啦。此外,鱼肚肠也比较经典。俺每次去菜场买鱼的时候都跟鱼老板要一袋鱼肚肠,拿回来沤肥不要太好哦。嘿嘿,诀窍时去的时候得晚点,去早了,鱼摊上还没杀几条鱼呢!此外,经常有人送俺鸽粪、菜籽饼。还有花市买的各种肥料、团的各种肥料……但俺其实平时施肥不多,主要是懒!
浅笑  :俺这叫向大户看齐……西西~~
蚂蚁 :哈,小猪崽还没落地呢!看什么看?
流水一下:
今天下午没啥事,就溜回家了。阳台上摊了一摊,都没时间管它们呢!
先把猪再翻一遍,发现有几个有腐烂迹象,拿刀把可疑之处轻轻削掉了。顺便在伤口抹点杀菌剂。先找个纸箱盛着,明儿买个兜去。
收拾完了猪,又把其他球球统统扔杀菌剂水里泡了一阵。一泡就发现了一些隐藏的问题,有的球外表看不错,但里面有一两层已经烂了。把烂的处理掉,泡一阵,再捞出来晾着。等干了,明天种。