藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梅错

国庆节刚翻新的阳台(P6白肋朱顶红)

原帖由 -翩若惊鸿- 于 2006-10-25 23:39 发表
没看见 报头哦。估计是晚报或者生活报、都市报一类的报纸了。

是彩色版,梅错运气不错。现在晚报类报纸做的比较活,但普通家庭上版面依然等于中大奖。上彩版就更不容易了,呵呵。

如果是广告,这样一个版 ...

呵呵,惊鸿是业内人士哦。我们这个小地方,要上报纸似乎不是很难的事情,只要稍微特别一点,就有报纸找上门来了。
梅错因为漫画+种花,也时尚人物了一次了。
JJ好厉害呀,温暖舒适的家,种种花,涂涂鸦,幸福得一蹋糊涂,,,,
这个和前面的又不一样哦?是发表了2张报纸吗?谁反拍的呀?这么不负责任。好歹让我们看看梅错低头在干嘛呀??!!
原帖由 巧克力 于 2006-10-29 22:09 发表
这个和前面的又不一样哦?是发表了2张报纸吗?谁反拍的呀?这么不负责任。好歹让我们看看梅错低头在干嘛呀??!!

就是就是,好歹让我们看看嘛,吊我们胃口
又一版啊`~~我争大了眼都看不清梅错哦`~``真是个有情趣的才女哦``
强烈要求看哦````````
依稀,仿佛……前面是一堆彩色铅笔?
梅错发张清晰大图让大家过过瘾吧
喜欢楼主的那些小动物。
看到楼主配的土,真是汗颜一把。可能我用的太单一,花草长得真不是太好。看来真要好好学习,争取天天向上~~
我家白肋朱顶红,来到我家后第一次开花。
可怜的散尾葵,因为我有段时间工作忙碌,无法天天给她喷雾增加湿度,不幸染上了介壳虫,用了多种方法还是赶不尽杀不绝,只好剃头。
可怜我培育出的丰满株型,就这么败了……
从头开始!