藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花影流光

【花花草草】P24紫旋、石竹

最近蓝色日日春花的颜色有点古怪

还是蓝色日日春

把日日春拿下来拍照时掉下来了这个家伙,地上的湿印也是它搞的,同时也把我吓了一大掉,模样古怪还不知道会从哪里喷液体出来,恐怖。从来没见过这种样子的蛾,拍了几张后用扫把把它灭了。 也因此知道日日春上的虫子的来源之一。鉴于最近几天日日春上也有少量的叶子被啃的痕迹,仔细检查一遍后发现了一条小虫子,也灭了,不然过几天估计又变成胃口吓人的大虫子了。今天还灭了蜗牛,居然去啃非洲堇,汗……
随手一洒的后果,不过已经决定了,坚决不分苗了,爱长啥样长啥样,最多给它们提供个大点的花盆。
蓝百日,我这里看是紫红色的,很喜欢92楼的这张!
那蛾子挺漂亮的呢,衣裳华丽
哈哈,这一堆是什么苗啊?当真不分盆了?
蓝色日日春,好像种出来都是紫红的,但最近变花了,红得不纯粹了,不知道是什么缘故。
洋桔梗小苗。真的不分了,太痛苦了,也没那么多盆和土。最近买了几次土还不够,一个人的力量有限啊,还得再买,不然等团的球到了就没法种了
洋桔梗的发芽率这么高哪,可怜我以前播一棵都没发
她们能长比较大的吧,不分盆只能自然淘汰一些了,可惜哟.
没盆没土,我也苦恼着呢,好象买多少都不够.买来后种的时候是最兴致勃勃的
我也没想到会发那么多,因为紫给的种子多,所以就顺手洒了一些 现在这么密密麻麻的,要分盆太可怕了,还是算了
花MM的PP就是拍得好,张张都是精品,连那可怕的蛾子也拍得这么漂亮

好可爱的小兔子,5555,我播的都没长,郁闷啊。
花影啊,日日春叶子掉光了咋办?前些时候它掉叶子,现在一个个都是光枝,不知道该不该剃头。