藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小懒娘

窗台派前浪(p70 大唐和LI猫送的春天!)

最后,是我今天拿相机的动力了,不是那个长得象心或是PP的叶子,不是那些小芽芽,是有个小花苞哩,尖的是枝芽,象把小刷子的是花芽,照不到,因为身体伸不出去照。不知道能不能开,对了,这就是,巧克力带着我上山摘的球兰呐,哈哈哈,一枝80CM的枝被我剪成6段,全部插活,然后开始长啊长,球兰是个好同志哇!唯一在我家能成功驯化的野生植物!谢谢巧克力,上去剪枝的果果和果果哥,CCTV,MTV,藏花TV。。。。。语无伦次中。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我说小懒他娘……你那日日春可收到了种子????俺密切关注中……
6段,全部插活,然后开始长啊长,馋我们这些个没有球兰的可怜人``
原帖由 小柠 于 2006-11-13 10:53 发表
我说小懒他娘……你那日日春可收到了种子????俺密切关注中……

嘿,说起来丢死个人(吕梁英雄传的口语是:丢死个仍!)!

垂的,基本上不怎么结,好象就有这种白粉的,真正的白的没有,兰色日日春倒是有,白云的,放在刀刀那里,据说不死不活。。。。。。
原帖由 蚂蚁 于 2006-11-13 10:53 发表
6段,全部插活,然后开始长啊长,馋我们这些个没有球兰的可怜人``

可能是适应广西吧,甭怕!我分了同事两枝长得好好的,明年看情况再让它们多生多致富。
楼主的好东西可真不少~
原帖由 順.⒎zì.繎 于 2006-11-13 11:02 发表
楼主的好东西可真不少~

已经少了N多了,想当年,55555,不是当年,就是今年啊!
你那里还是高温啊?真羡慕,DDP穿裙子最方便了。
小懒,看了你娘的花阿姨忍不住要窃笑一下了,嘎嘎,也不比偶的好到哪里去嘛

揍是喽,所以说啊,只有在这才有秋天的感觉了!
我找到花苞了