藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的小苍兰集锦

晕死,看了第一张图还想感叹下,再往下看,连感叹都发不出来啦。

再再往后,我就不小心翻页了。倒地不起。。。。。。

我决定:为了身体和幼小心灵的健康,每天只看一页!
原帖由 baobo001 于 2007-1-26 00:03 发表

真的羡慕幽兰版主那么多的小苍兰。想种小苍兰N久了,就是找不到它的球球,想团它又没赶上。不知道幽兰版主是哪里的,我是浙江杭州的,不知能否匀些种球给我,资费及运费可以按市价结算。真的非常喜欢小苍 ...

杭州有卖的,春天的时候可去机场路花市买,俺还去那里买过呢。
原帖由 nomark 于 2007-1-26 14:59 发表
晕死,看了第一张图还想感叹下,再往下看,连感叹都发不出来啦。

再再往后,我就不小心翻页了。倒地不起。。。。。。

我决定:为了身体和幼小心灵的健康,每天只看一页!

笑死了,放心吧,只有前两页有毒。
原帖由 空谷幽兰 于 2007-1-26 16:48 发表

杭州有卖的,春天的时候可去机场路花市买,俺还去那里买过呢。

真的吗?大概要到几月份才有新的小苍兰种球卖?
不是球,是成品,可以看到花色,我去年三月底买的。
我家今年的都不知道能不能看到花。
为了幽兰姐姐的小苍兰而来到藏花阁,一口气爬到楼顶,快累死了,真的是大开眼界呀!俺是山东的,俺也想分享五月的小球,不知能否如愿,姐姐回个话好吗?
幽兰姐姐的仓兰可真漂亮.我只有红色的
哎呀,我的键盘都湿了!!!
看幽兰JJ种的小苍兰越发坚定了偶今年再团滴决心啦,去年没种好,今年一定再努力