藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的小苍兰集锦

同意推选幽兰当“酋长”的举手!!!

幽兰 只要是你的小苍兰种子 无论多久我都会培护它们长大!

原帖由 空谷幽兰 于 2007-1-12 15:35 发表

如果是同城的我会送大球,如果是异地,俺只能送小豆豆,要有一二年的耐心才行。

幽兰, 我在东北辽宁   时刻等候你的小苍兰种子到来 (用快递 运费到付)

如果我的薰衣草种植成功  幽兰我会赠你第一次开放的薰衣花朵以示友人留念 ..

刚看完空谷幽兰的那个47页的又看完这个9页的,头的昏了,知道了什么才是高手。
原帖由 catdance 于 2006-11-30 19:05 发表

飞翔的口头语是:简直了,还有哎呀吗呀

我爱上贵妃了 简直要逼人家插足么

排队插足
村长,你不应该只属于你老公一个人,你应该属于全人类。

以前吵着要瓜分笛子的事情浮现眼前
原帖由 zxb 于 2007-1-12 22:35 发表
同意推选幽兰当“酋长”的举手!!!

已经有球头了,酋长就免了吧。
原帖由 有花 于 2007-1-13 08:51 发表

幽兰, 我在东北辽宁   时刻等候你的小苍兰种子到来 (用快递 运费到付)

如果我的薰衣草种植成功  幽兰我会赠你第一次开放的薰衣花朵以示友人留念 ..

起球在五月份,到时挑些小豆豆寄给你。
薰衣草就不要了,俺有个“后花园”,每年都去剪花,一筐筐地往家搬。
原帖由 shengkai 于 2007-1-13 08:56 发表
刚看完空谷幽兰的那个47页的又看完这个9页的,头的昏了,知道了什么才是高手。

俺不是高手,只是比大家早种了几年。
因为是自家养的球根,没有碰到过大家养死的情况,所以接触到的疑难杂症不多,至今不太明白,为什么那么好种的小苍兰,怎么有的花友种烂和种不开花呢?

原帖由 mini_hua 于 2007-1-13 10:53 发表
村长,你不应该只属于你老公一个人,你应该属于全人类。

以前吵着要瓜分笛子的事情浮现眼前

我要分迷你花,给俺做好吃的川菜。
原帖由 空谷幽兰 于 2007-1-13 15:47 发表

起球在五月份,到时挑些小豆豆寄给你。
薰衣草就不要了,俺有个“后花园”,每年都去剪花,一筐筐地往家搬。

好幽兰  我静静等候五月来临 希望有一天我能一筐筐剪收小苍兰花朵