藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的小苍兰集锦

封号

俺给俺家的小苍兰封号了,
白色大花是西班牙的种,花朵超大,有王者风范,册封为大王;
紫色小苍兰是COCO友情的,非常喜欢,册封为皇后;
暖白色小花是娘家的种,花香秀美,每年都是第一个开花,册封为贵妃,本想封它为后的,最后权衡一下,还是把皇后给了远渡千山万水的的紫色。

特别喜欢最后那组插瓶子里的。
后面这一张简直像国画了
才打几个字就来这么多贴子,我也是说的插瓶那张ni

楼主真害人不浅啊`轮番打包轰炸论坛``四处放毒````
真受不了

03年就中了幽兰JJ的小苍兰毒……后来买过一小盆黄色的,真喜欢那种香啊。后来……就到了现在了……

最喜欢还是第2张图左下角那张白色带黄心的--真的是那样雪白雪白的吗?还有粉的、蓝紫、粉紫、黄的……都很喜欢

来回看啊看……细看单瓣觉得单瓣美……细看重瓣又觉得重瓣美……再看一次……最吸引眼球的是单瓣的白、粉、紫……

打了几行字就变成第2页了!楼上几张大图的,太喜欢了!这两年没怎么上网,都错过这些美花了。

毒死我了~一次又一次
原帖由 憧怡 于 2006-11-30 16:19 发表
真受不了

03年就中了幽兰JJ的小苍兰毒……后来买过一小盆黄色的,真喜欢那种香啊。后来……就到了现在了……

最喜欢还是第2张图左下角那张白色带黄心的--真的是 ...

憧怡喜欢的是俺的贵妃,它的花香最好闻了。
原帖由 Meggie 于 2006-11-30 16:42 发表
毒死我了~一次又一次

多毒几次就有免疫了。
原帖由 长安花农 于 2006-11-30 15:59 发表
怎么会这样,集中轰炸啊!受不了了!

等你的猪群一上,都没俺们的份了。
偶也是一次又一次地爬起来
再把图片统统收藏,慢慢过瘾
紫色,白色,粉色,奶黄色,妍红...受不了啦