藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香如故11

我的春天

球兰,想买大的,可我们这儿只有这个,只能耐心等她长大了,希望不要让我等的太久。
照片 076_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
没有权限了,我一直在不安中等待这一提示,终于等来了,只好改天再发了。
你说不知道名字那个好象叫什么芋吧
我家养过我不知道叫啥名字

登录/注册后可看大图

我超喜欢这个
好漂亮喔
是把头切了放水中养吧
咔我发现我家有白萝卜还没吃明天逼迫我妈把白萝卜煮了把头留给我水培

如果你还要发图就去申请临时图王
站务版
不然你得等24小时才能发
宽叶子的鸟巢厥看着要比窄叶子的嫩,有光泽,有机会也要弄一盆
你朋友说叫红粉佳人,我看着像是白蝶合果芋
哈哈,楼主的几盆水培好有意思
种的很不错啊,加油加油,继续来让我们流口水吧
谢谢各位喜欢,还有一些花花,梳妆打扮好了,再和大家见面。
门门:经常看你们家的花花好喜欢。我也收拾了一下阳台,准备打造空中楼阁。可惜目前阳台上面只有盆盆和土,没有长大的花花,很是荒凉。我早就对着你们家的花花流口水了,以后要跟你好好学习。
衣露申:谢谢你能给我分享种子,这些算是我的献礼吧。
小墩儿:宽叶的鸟巢厥我养的不是怎么好,没有波叶的抽出的叶子多,可能是我的水平不行,我更喜欢波叶的鸟巢厥。
香如故妹妹,我们终于可以看到你的花了,张得真好啊。
那个红粉佳人是合果芋。球兰种那么秀气的盆啊?等春天来的时候换个大点的盆吧,人家春天要发飙的呢。
香香MM家的花花都养得特水灵哦,看了眼馋得很~~~`~鸟巢厥看得我都想去搬盆来~~~~~
植物都很有创意呢,干净清爽,很喜欢这风格`~~`
唐珠珠:早就想让你看看我的花花,批改一下作业了。球兰我一下就买了三个小盆,准备把她们种到一起,整个大的。谢谢你给我的帮助,因为有你才有幸认识藏花阁。
蚂蚁:其实我的花花养的不怎么太好,主要原因是水平太有限,希望以后各位花友多多指教。谢谢你夸奖,我已经飘到云端了。
终于看到香MM的花花了,真的是满室春色啊!香MM太谦虚了啊,养的这么好,让人喜欢的不得了呢~~~

你家的蕨类长的真好,我特别喜欢,一直想养几盆蕨,但想想西安这多风干燥的气候就让人泄气。