藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

天气真好^_^P10

漂漂啊~~~~~~~~~~~
喜欢那个海神,因为我没有 是垂牛?

喜欢那个XX菊!即使我有也会一样那么喜欢!

看到小月季,想起巧家应该有很多月季啊?这个时候月季开得不错吧?

那个真正的蓝目美人呢?我的有花蕾了,好高兴
海神好象是地毯系列的,估计不太会垂的吧
好贴
学习
原帖由 yangxixi 于 2007-1-5 17:06 发表
哈哈,我们这个周末也会有阳光了。
不过随之而来的是降温,最低零下1度了。
我的小酢们还在外面呢。

我们这个星期都好冷啊,不到10度, 我这么说,你们一定不屑一顾吧,可是,真冷啊。
原帖由 小雨微澜 于 2007-1-5 21:58 发表
偶的神,为什么你的阳台还是这么明艳啊,偶妒忌中   

你的阳光房那才叫美呢,我都羡慕死了。
原帖由 衣露申 于 2007-1-5 22:45 发表
漂漂啊~~~~~~~~~~~

信中也抱抱,这里也抱抱。
原帖由 憧怡 于 2007-1-5 23:25 发表
喜欢那个海神,因为我没有 是垂牛?

喜欢那个XX菊!即使我有也会一样那么喜欢!

看到小月季,想起巧家应该有很多月季啊?这个时候月季开得不错吧?

那个真正的蓝目美人呢?我的有花蕾了,好高兴

不是垂的。我家的月季,现在都失宠了。送了很多给朋友,老是嫌它占地方,
那个蓝目美人,我家的还没花蕾呢,你的先开,记得给我看看哦。
原帖由 mammon 于 2007-1-6 02:59 发表
好贴
学习

天天向上。
偶也觉得很冷 广州也是不到十度,冻啊
巧的牛牛就是牛,怎么都开得好。我们养个牛怎么都控制不好株型
不到10度,的确很冷了哈
我们这里也降温,快10度了,好冷啊 明天要是不出太阳,就躲在屋里算了
冷啊,我穿着大衣在上网.
蓝目菊啊!我家的啥时才开?
南方真好,这时候了还有花看。