藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 巧克力

天气真好^_^P10

圣诞快乐,咱也要吃巧克力`~~````` !
我很久不吃巧克力了,也就敢匝匝嘴
那个大野菊,小时候家旁边有很多~~
好像很久没见拉~~时间,怎么就那么快溜走了??
巧心里天天有太阳
所以要常常来让我们分享
最喜欢这类图片加心情的贴! 还喜欢野菊的色调!
今天特意带了巧克力 ,天气也很好,我喜欢带着愉悦的心情投入工作。
原帖由 巧克力 于 2006-12-23 22:47 发表

不会吧,那么漂亮的花给了那么难听的名字啊,它是不是很入侵植物呢?有没有留意??

应该算入侵植物吧,你要是不管它,很快就能长成一大片。
原帖由 巧克力 于 2006-12-22 23:08 发表
突然间想哭了,因为今天才发现,相片可以大于100k

可爱的巧巧,怎么才发现啊。

祝巧巧天天都这么快乐,喜欢这样的感觉,年底了不用惆怅,一连串的节日纷至沓来,收礼物收到手酸啊。
圣诞夜吃饭回来,俺也失落了一把,咋又混过了一年呢 ?
  昨天收到一盒巧克力 ~~

巧巧心里有太阳,文字里有太阳,照片里也有太阳。
幸福的人儿啊。我喜欢和花花们一起晒太阳,但是已经好久没有这样的机会了。感谢巧巧满足了我的愿望。

长发美女夏天插的就这么茂盛了?我好喜欢啊。