藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木欣阁

我的小小阳台

最好养的宝石兰

在老家的时候就喜欢养这个,好养活。随便一扔,就成!

上半年买的金枝玉叶

连盆要15元。我说我不要盆,于是8元成交。
以前有过一棵金枝玉叶,养得也好的,曾经罢工过,让我给抢救回来了,可惜那年我生孩子,住院的那阵子,没人照料,挂了一批花。

小金枝玉叶

我妈在大的那棵上捌了一个枝儿下来,插在小盆里,结果成活了。
她是学我呢,我以前这样干过。
都是绿色植物啊。
木欣阁家里的花花都很清爽干净,是个怜花人啊`~```继续~~~~~~ 我也喜欢看文竹爬在架子上~```````我们家去年一棵,爬得太高招人眼了,想挖棵走,结果都牺牲了~~

从大吊兰上顺下来的小吊兰

我喜欢这个吊兰的品种,打算多培植些。以后到新家,还要大力发展。

6元钱的茉莉

今年夏天的时候买的,我发现大冬天的她还长了花苞,我估计她是开不了。

芦荟

原帖由 蚂蚁 于 2006-12-25 11:22 发表
木欣阁家里的花花都很清爽干净,是个怜花人啊`~```继续~~~~~~ 我也喜欢看文竹爬在架子上~```````我们家去年一棵,爬得太高招人眼了,想挖棵走,结果都牺牲了~~

谢谢斑主捧场子。
生孩子住院的时候家里有四棵芦荟,等我回到家,全挂了,拜老公所赐啊,可是也没办法,只能重新置办了。
楼主好久没来了!是孕育下一代了吧!
到了新家别忘了经常来藏花

六月雪

这棵六月雪,已经两岁了,可惜一直半死不活的,不知道怎么伺候她才行,到冬天叶子一片片的掉,索性理了个光头,看她还掉不掉了。来年春天不知还成活否?