藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 菠蘿王子

鈴兰 花开!串串翠珠

哎呀呀,看到我写的字了,难看呀
哈~~

水龙王的真迹 ... 要表起來。

香泌入心

又名 谷中百合。

是少女的芳香之味。

此花的香味做成的香水,是广大女性的钟爱。

鈴兰芽

來看看, 長大了!

放在暗处,只一次澆透,加个陶盆倒放在上面遮光,

現在已経4cm了! 土有奌干,今晚再澆一次,它們不喜太乾。

Conv 20070110.JPG
偶的有一棵长这么高了,然后就不长了,在等其他兄弟么?
  不用心急,再高一奌奌,約8cm,就可以不遮光。

那时立刻全変綠了,可以正常生長,施淡淡淡的肥。

到2月14日,情人節前后,就有花看了。

変綠

呵呵~~

現在不用遮花了。
希望天气不要太溫暖!
Convallaria majalis 2007 shoot.JPG
天哪。。偶的铃兰,去年全军覆没~~买回来,埋到土里,很快长出了一片叶子和花芽,但是花还没开就变黄色,干掉了。叶子也干了。。。。。
这个东东感觉超级难养哦,偶看看就好了,虽然非常的喜欢

叶子开了!

看那叶子开了。
花芽也出來了。
convallaria leaf.JPG
convallaria leaf3.JPG

鈴兰花开

清麗脫俗

小豆豆的花芽
convallaria leaf4.JPG