藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 薰衣

2007·花·偶·P58·07谢幕

阳光充沛的小屋~~~好喜欢,听小懒娘这么说,俺也知道这小屋里有一堆宝贝,坐等看`~~~~
超级喜欢那些盆啊 !!!!!!!

阳光暖暖的感觉真好。
羡慕又这漂亮的盆。。。
光线很柔和,看着就感觉软软的、暖暖的。
冬天都被你的图给赶走了!呵呵
第一张PP好漂亮呢,俺想坐在边上喝下午茶
薰衣的盆盆花花草草PP都很美,多上些啊!
一帮人可伸着脖子等着喲

深圳的盆也很多啊,桐桐妈说很贵的,薰衣花了不少钱吧!
感受着图片上暖暖的阳光,突然觉得自己也热乎了不少
竹无心;漫舞 ;衣露申;蚂蚁 ;四九 ;不可深刻; 贺兰萱 ;min ;任性鸵鸟
上面的朋友,谢谢你们来我家;
air.麦畦 ,你家的露台才是我梦想的家园呢;
           这些盆是有点费米啊,不过深圳的农科中心和花卉世界离我住的地方都很近,有时间总是能淘到好东西。

我们家的阳台只有四个平方米,加上是租的房子,吊的,挂的这些大工程都不敢做,所以我们家的花花草草基本上都是地面部队呢。
           照片是拍了一堆了,近的远的不知道放什么上来好,既然提到了我们家的花盆小人,先让它来亮亮相吧。
abbr_a5VXpCMSoqlSJbw2L5KAwulDf51VgyCQ1fhiuYhMEXBxgiBcrAYjwv6D_x32d-UdPu-mNRMVkyYY.jpg
从喜欢养花,到喜欢收集花盆,我大概就是买椟还珠的典型吧。
看看我们家的花盆吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......