藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 薰衣

2007·花·偶·P58·07谢幕

这个花盆小人在日本看到过,好象要3,5千日元呢,没舍得买

草莓盆种得真好看,还看上了背景里面的水壶盆
那些个盆做的小人,是可以自己做的吧,我之所以提到它,是没见过这么惬意的跷脚的样子呢。盆和组合都很好看,双耳盆让我想起了火锅!
555555555,怎么可以这么漂亮那!害得我的桌子上一摊子的口水!

又发现一个有个性的!呵呵,稀饭!

好漂亮啊。又一个高手现身了。
那个草莓罐特别喜欢。
哪里有这样的组合盆卖呀?馋死人可是要负责任滴
盆盆小人,哈哈,好可爱的^_^
air.麦畦 :我从来不记帐,买花尤其不记,不过记得这个小人不算太贵,因为太喜欢了,所以习惯性遗忘吧。
小懒娘:的确是可以自己DIY的,只是个别部件不容易攒齐,我自己买了一堆超小的陶盆,还一直没养足动手的力气。
min :留点口水给我浇花吧。
唐珠珠 :呵呵,不是高手,是幼儿园中班生。
zxb :双耳盆我自己买了两个,特别喜欢粗陶的感觉。唯一缺点就是太沉了,每次扛这样的盆回家总得下点决心。
Teaks:这么多人喜欢他,估计晚上他会偷偷笑了。
在深房就见过薰衣的阳台,很精致的感觉
原帖由 唐珠珠 于 2007-1-11 17:15 发表
好漂亮啊。又一个高手现身了。
那个草莓罐特别喜欢。

是啊,我也想感叹呢。
再这样下去,我没法在T台混了。
原帖由 yangxixi 于 2007-1-11 23:01 发表

是啊,我也想感叹呢。
再这样下去,我没法在T台混了。

一定要常来混混