藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

P71页 新月季,新菊花

小墩儿 :你给我的小木堇没有发芽,伤心。。。明年要看看有没有得卖了,今年曾经看到过有小木堇卖,问了价格,觉得有些贵就没下手,等没有了以后又开始后悔。呦,都是买不到,开在别人家里的花漂亮呢,嘿嘿

shine :谢谢哦,我会继续努力的哦

离开的门 :松红梅可能怕涝的,注意水不要多了,见干见湿吧,它的叶子干干的,看起来比较耐旱的样子。谢谢哦,你家的花花也超级漂亮

贺兰萱 :只有这些花儿有在开放,我希望所有的花儿都开疯呢,哈哈

green :嗯嗯,赞同呢

江舟:玛格丽特开始普及了呢,以前第一次是在玛格丽特JJ的花园里见的,好惊艳啊
手里还有马格里特的种子呢,不知道还能不能种出来。
juanjuan别后悔,这东西容易繁殖,没道理那么贵的,再说,养花种草的日子长着呢,要有所保留
看错了?哎,我还以为自己发现了一个超级适合江浙一带的花卉品种呢!

对了,小木槿好像是单瓣的。不过,juanjuan 的小红梅真好看,比花市里的花大而艳,养得真好。
h好东西
原帖由 tenfly 于 2007-1-26 22:05 发表
偶非常愿意帮你照顾它们

等你方便了的时候再搬回去

好的呀,来搬吧
一直都觉得家里盆多,苗多,地少,摆放不好看
周末在家里折腾了大半天,看看成果吧

家里的木栅栏还剩3个,一直没有用起来,这次终于又用上了一个了
看图片效果吧
有露台真舒服!
把木栅栏横放,可以起到空间分割的作用,最大的好处是,在这里多放几个盆也不会觉得乱
架上爬上藤更好看