藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

P71页 新月季,新菊花

很巧的哦,我和娟娟应该是同一天YCQ,只不过我有点小私心想给蚁哥造个小情人,在周期表里往后推了一天,不知道娟娟近来可好
从16页开始补课,天哪!花海啊!
好在夏天不用怎么折腾,拿水管冲冲就行
预祝juanjuan生个健康可爱的宝宝
我说呢,好久没露面了,恭喜娟娟
好漂亮的露台
真漂亮呀
看了一上午,终于看完了,没吃午饭.
太漂亮了,....
又中毒了,
好久没来论坛更新帖子了呢,现在宝宝已经5个月了.我呢,吃啥啥香,体重已经开始蹭蹭得往上长,真怕等生的时候会突破130斤 ,现在已经118斤了 ......
入秋来,虽然不方便,还是抓紧时间把该种的球根都一点一点种下去了,把空盆都扦插了潮波银白,这样等明年春天不会光秃秃的,而且银白好照顾,不用打理.我发现垂牛不能给太多的阳光呢,不然枝条太粗就垂不下来,会象大饼一样,所以我现在都用半吊盆重潮波.
挺着大肚子种花真不容易,幸好还是趁着方便的时候把该做的活都做了.
家里有种景天开了好几个月了,很漂亮呢,每个花球可以开1个半月,而且不停有花球冒出
去年在防盗门上的半吊盆随意扦插了一盆潮波,长得出乎意料的好,圆圆的一个球,觉得非常奇怪,因为连底肥都没用呢
于是拔掉以后马上又种了一棵,结果发现是这个位置特别适合,半日照,矮牛的枝条就会细细软软的,垂下来
于是,我把夏天牺牲的蔓天的空盆里都扦插上了潮波,这下可省事了,不需要怎样照顾就可以看花
以后再也不种天竺葵了,不适合我们这边呢,每到夏天看到一盆盆死去就很伤心
今天翻了翻以前的照片,发现有一天拍了千屈菜的照片,由于HY反应太大,所以没有发上来
千屈菜真是贱养的花,盛花期非常漂亮,建议可以试试
看到照片有点伤感呢,圆叶桉在夏天居然死了,估计是干死的吧...还有照片上所有的天竺葵...
今年的三角梅居然种开花了,自喜一下...
远处的木吊盆里是原本看起来挺不过夏天的银色马蹄金,一入秋就开始狂长呢