藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: juanjuan

P71页 新月季,新菊花

后备牛好肥
太喜欢juanjuan这些潮波银白了.
我打算一直要种的也是它,如果去年采的种子今年开花的那盆是正宗的银白的话,嘿嘿.
自播发了一些,争取也能种满几个吊盆.真的喜欢这种有变化的白紫色.

要把这些花搬进家,也是不小的工程.关键是得找有光照的地方,实在是地盘有限啊.
对了,我买了八个你这种浅绿色的半挂盆,想种潮波银白
JUANJUAN的花花就是好看,映象最深的就是你的潮波银白了~
印象中,JUANJUAN一直是牛魔王。沒想到月季也種得那麼漂亮!羨慕ING
牛也是狂牛!
藤月送我吧,我家宝宝上幼儿园了,放心多了,偶正打算团藤月呢,嘿嘿.
JUNGJUNG又来更新了哈,好喜欢看你的帖子!
都这么大肚子了,露台还能被打扫的这么美,PFPF啊
偶在担心,哪天偶也有BABY了,那一阳台的花可怎么办呢,现在经常 要踩在高高的凳子上或者窗沿上浇水呢
不过偶身边的花友倒是替偶想了个好办法,已经替偶瓜分好了,准备到时候谁先到谁先抢!
美的来都不知道该说什么了
~柠檬~ ,今年看起来又是个暖冬呢,家里的很多花花都还在开。而且连旱金莲这样怕冷的我都没有拿进屋里,每天看天气预报,最近天气最低都在5度以上。

槿颜 ,蓝莲花 ,后备牛都是潮波银白啊,这牛超能长,一棵能长一大盆的

air.麦畦 ,潮波银白如果有棵比较好的话,以后就不用播种了,扦插超级方便,而且生长也比播种快很多。半挂盆其实容量很小,幸好潮波不挑盆,其他植物种这盆都长不好,只有种牛最好了。今年不打算把很多花草入室,只有三角梅,长寿,旱金莲,石斛兰这几种入室,没几盆的。这几年都是暖冬,冬天植物也不那么难过了。

樱樱小语 ,谢谢,牛牛种多了,所以才留下好品种继续种,其他的都懒得弄了

松間明月 ,今年开始,添加了好多月季,草本太麻烦了,还是木本好,而且现在好多木本的开花期也很长的,再增加几盆草本,照样很漂亮。

家住池塘边 ,冬儿1981  ,谢谢,牛牛还是狂点好

乖乖妹,你的月季团了吗,我今年又增加了几个品种的藤月,等以后宝宝会乱跑了再考虑月季的问题。到时候欢迎来我家搬,不过盆有些大

离开的门 ,其实渡过早期的反应期,后面的影响不大,不过踩凳子爬高这些事情尽量避免。到时候弄个操作台,不要老是弯腰。我就因为弯腰太多,腰经常酸,而且后期肚子大了,不容易弯腰了。所以我现在基本不太弄花草了,最多浇浇水,欣赏一下花草。