藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小懒娘

爸爸家中正在开的几盆花p5又开了几朵!

原帖由 小懒娘 于 2007-2-3 20:25 发表
呵呵,多谢大家的表扬,俺一定向爸爸汇报,仔细看,他还真是细心,兰花都被他在盆上帖好标签纸了,可惜啊,俺不太懂,不过看着一丛丛郁郁葱葱的兰花,真的不错的。

今年争取给他上台电脑!也让 ...

这样的小弟,谁敢认阿!你老爸太可爱了!
好棒的老爸和女儿,花都养的好!
老爸好棒啊!兰花、茶花养的那么好,羡慕啊!
小懒的外公养的兰真好啊!真没想到呢。看得出是付出了不少心思呢。
...... 唉,想起来真是后悔呀!几次到了楼下都没得上楼去取经, 错过这么好的老师!
大隐隐于市……
原帖由 长安花农 于 2007-2-5 10:32 发表
先给老人见注册个ID吧。不过叫老懒不好听。

就叫小懒的爷爷呀........ 简单明了........
果真还是姜是老的辣呀。
又开了好多朵,爸爸特点扛来我家了!可惜风吹花动,居然拍得糊糊滴。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这~`就是小懒外公家的新品黄,小美人么?
俺闻到清香了````
可爱的外公,喜欢你`````
哈哈,谢谢蚂蚁!

外公刚刚回家去了!我把这个帖子打开给他看,看得他笑咪咪滴,说如果有人说好的话,以后我来介绍经验

笑得我!不过他顶好玩滴,刚才痛说种兰的革命家史!