藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

冬天的花园

原帖由 大唐 于 2007-2-12 10:39 发表
好多人都在念叨着看楼主春天的藤月哪,藏花第一美图真是深入人心了
花毛茛发的好大一棵啊,养的真好!花开得真漂亮!那么大一朵!

今年暖冬,在这样热下去的话,那藤月就要早开了。
原帖由 蚂蚁 于 2007-2-12 10:56 发表
终于开新贴了,现在是春天了,春天新贴,哈,07有花花看了~```

现在是春天了,但这些花是冬天种下去的,天一暖和都开放了,所以还得叫它冬天的花。
原帖由 elfying 于 2007-2-12 14:25 发表
又可以看到Ran的花园了。

很喜欢你用同样的花盆,用重复的手法表现你的花,很让人影响深刻的。

谢谢你这么关注我的花园,我好开心。
原帖由 薄荷鱼 于 2007-2-12 18:30 发表
是不是在龙阳路买的呀

是的,都在龙阳路买的。
原帖由 江舟 于 2007-2-12 21:03 发表
喜欢angela_ran家的院子,花花都是一片一片的

你的花也种的很不错,我经常看你的帖子。
原帖由 air.麦畦 于 2007-2-11 22:31 发表
angela的园子也总是有漂亮的花看!

照片是太大了吗?

说我回复超时了,我也搞不懂,每次上贴我都是点回复,难道点错了吗?今天我点了新贴,结果又重新开了头,晕。
原帖由 毛茛 于 2007-2-11 23:43 发表
会不会总的上传容量到上限了?明天再试试

今天试了,还是不行,有人让我点新贴,结果没有连下去,重新开了一个头,你说晕不晕。
同样的花盆排排坐,非常干净整洁
喜欢~~~
紫金花,应该就是重瓣的紫罗兰吧,偶们这里也有卖,1元钱一盆,贼便宜
花毛艮好看的,但它是不是一株只开一二朵啊,能不能开成球啊
冬天有如此多花,很不错呀
原帖由 离开的门 于 2007-2-12 22:56 发表
同样的花盆排排坐,非常干净整洁
喜欢~~~
紫金花,应该就是重瓣的紫罗兰吧,偶们这里也有卖,1元钱一盆,贼便宜
花毛艮好看的,但它是不是一株只开一二朵啊,能不能开成球啊

花毛茛可以开很长时间,是一朵一朵的开。