藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: angela_ran

冬天的花园

原帖由 离开的门 于 2007-2-12 22:56 发表
同样的花盆排排坐,非常干净整洁
喜欢~~~
紫金花,应该就是重瓣的紫罗兰吧,偶们这里也有卖,1元钱一盆,贼便宜
花毛艮好看的,但它是不是一株只开一二朵啊,能不能开成球啊

花毛茛可以开很长时间,是一朵一朵的开。
花毛茛好养吗?我今天在新桥也看见了,没敢买……
LZ的花盆都配套的,很考究呀~

我也是上海的,希望能常常看见LZ的花园和花花草草,我是新手呢。
原帖由 大唐 于 2007-2-12 10:39 发表
好多人都在念叨着看楼主春天的藤月哪,藏花第一美图真是深入人心了
花毛茛发的好大一棵啊,养的真好!花开得真漂亮!那么大一朵!

等看你的美图
原帖由 柠檬药片 于 2007-2-13 23:14 发表
花毛茛好养吗?我今天在新桥也看见了,没敢买……
LZ的花盆都配套的,很考究呀~

我也是上海的,希望能常常看见LZ的花园和花花草草,我是新手呢。

放心,我只要有空,一定会多拍些照片给大家看的。
原帖由 离开的门 于 2007-2-12 22:56 发表
同样的花盆排排坐,非常干净整洁
喜欢~~~
紫金花,应该就是重瓣的紫罗兰吧,偶们这里也有卖,1元钱一盆,贼便宜
花毛艮好看的,但它是不是一株只开一二朵啊,能不能开成球啊

花毛茛能开很多花。
好想看看院子,老大们快来帮忙上图啊
原帖由 hl00 于 2007-3-14 21:39 发表
好想看看院子,老大们快来帮忙上图啊

今天上满了,过两天在上。
花毛茛 好美好美啊~千层的瓣~~~~~~~~~
啊!!!!!!!!毛莨!!!!!!
偶是养花不咋地,盆要考究滴