藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 城下花园

[经验交流] 新手造园,前辈指教,万分感谢!

品茗赏鱼,梦想的生活不就是这样吗?

后面种几棵树,配上绿色就完美无缺了。
原帖由 狄仁 于 2007-3-5 16:25 发表
都已经养上鱼了。真不错。

从去年九月搬去整园,算来也差不多半年了,可园子至今无从下手。
看了你的园子日日生辉,真为你高兴。我想再潜水数日,拿一方案来,让高手指点,免得日后添麻烦。
我也是新手, 我怕有人认为我在搞小动作 所以把帖册了 我认为荷花和睡莲还是要种在鱼池里好鱼儿还可以捉猫猫,池子太深可以想办法啊比如放一个架子就可以把他分成深浅两个水区啊

那水池修得好,俺家的水池挖得太浅了,正后悔中......
那么深的水池建议不要种睡莲了,打理起来不方便。可以在水池四周种水竹、西府海棠...........
请问,你的鱼池施工的时候做了防水吗?请谁施工的,是专业的庭院设计公司吗?
我有一个长方形的院子,大概90平方吧,也想做个小鱼池,有没有什么建议给我?
谢谢
梦想花园
姑苏城外好风光!期待楼主的美PP~
很长时间没有回帖了。近日自己折腾了一下,还满有一点成就感。等看pp
很长时间没有回帖了。近日自己折腾了一下,还满有一点成就感。等看pp
回复 支持 9 反对 1

原帖由 月光樱花 于 2007-3-5 19:30 发表
我也是新手, 我怕有人认为我在搞小动作 所以把帖册了 我认为荷花和睡莲还是要种在鱼池里好鱼儿还可以捉猫猫,池子太深可以想办法啊比如放一个架子就可以把他分成深浅两个水区啊

谢谢侬了,我很喜爱养鱼不想让其它生物打忧,因怕感染生病。
回复 支持 9 反对 2