藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

我的花生活2007 P9899 真的来谢幕了!

灰常口水AIR家的陶盆和玛小姐
AIR终于开新帖了...
一进来...简直觉得眼睛不够使~~太多宝贝了...养得都美美滴~
单瓣的粉色小玛太可爱了吧...
好阳光的感觉!为什么养不好蔓天?
小懒娘 怎么知道地?昨天比较忙,到下班才有空.都是大家见过的东西,小玛开得太好了,看看还是挺喜欢的.

竹无心 我这个应该是草绣球,对吧?看地主的贴,木绣球是长成树那样的,这种最多能长成灌木的样子.

芬芳 黑妹 绣球应该是能插活的,不过我没成功过,大概温度不合适.反正我扦插月季也从来没活过

蚂蚁 草吧.你的大院种几丛一定美死啦

LUCIA 罐罐种蔓天种不好,想买长条盆把蔓天都移出来

江舟 是不太一样,白的叶片大一些,更像菊一点.重粉玛的叶也不一样.

敌人 罐罐就当陶盆用种花了,没有地不够种,不能奢侈得只放着看啊

溜哒 希望你的能插活,就可以看更多花了.
XIXI 还是你了解,我以前贴子里说过好多遍了,自己一楼一楼搬到六楼 不好意思啦,是有一些患芽虫了,让当当捉着玩 月季和柠檬上满满的都是,冬天在室内没有用药,就到处传播了

白日梦 谢谢,茂盛也就几盆,大部分还是小苗.

门门 你的窗台才让人羡慕呢,不过每家都有自己的特点,家花秀台才精彩呢

MINI_HUA 又一个喜欢陶盆和玛小姐的

天竺葵 我总觉得自己养得太粗旷,一点都不精致 什么时候我也能像你一样弄出那么精致小巧好看的组合来就好了.

明媚 我也不知道为什么,不得要领 养着养着就变成瘌痢头了

这种得还真热闹得啊!!!
再看,还是惊艳有看头!

The Earth Laughs!

我很喜欢这句话,我也有个花插上写着这句话。
不想活了我...
sweetor 就是热闹,我的小平台和内阳台也快无处下脚了

elfying 哈,你爱看小东西,可惜我很少,等周末,我把少数几个特写拍一拍

丹琪 以后种花的日子还长着呢 再说,你有空可以去笛子的小院里弄弄泥巴过过瘾嘛!
air 家的花都是走缤纷路线的, 365天, 天天是春天
白色玛格丽特果然漂亮,都想把我家里那盆扔了
绿意盎然,羡慕呢