藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

我的花生活2007 P9899 真的来谢幕了!

找了半天总算找到了原来在头顶上。那个鸟笼偶本来也想买的闹,lg说没鸟
那个绿的小桌子有圆的,你不让偶买鸟笼偶也不让你买
难道这些东西都是同一家的啊,你的价钱怎么样啊?偶那个铁艺藤的吊篮好像是60,最贵的
杨子 我看就是同一家的.说是厂在福建.在北京卖的原本在使馆区附近有家店,不知道是不是开不下去了,拉到马路上来卖.
我看到的基本都是铁艺,藤的很少,看你拍的那一摊,好象以藤为主...
我买的一堆九百多块,便宜也不便宜,但也不算贵,铁桌,铁壁挂贵一些.
卖东西的是一男一女两小夫妻,一谈价格就女孩子上,基本还不下价格

乖妈 我也想买花叶常春藤,但每次要买的时候,就想别买了插插吧,结果插也没插,买也没买.昨天在家劳动了半天,捣腾了一下土,准备过阵子种球.上周,把酢都种好了.
振动弹  是喜欢喝啤酒吗?

天竺葵 签证加急后20号能拿,定好去一周的,我想蒙混跟领导说[21日(周五)去,28日(周五)回吧],心里算盘着周末可以去京都以前住过的地方转转.
他开始没说什么,第二天大概意识到了,马上给日本打电话问周六日那边加不加班,说如果不加班就没必要周五去 估计就没时间出去玩了,要拍照,就只能像上次那样,花两个早上起早,骑自行车在近处居民区转转

花落轻舟  你在生产花盆的公司?太羡慕你了!! 我这些花盆都是在北京,陆续从好几家店买的,最初在莱太,确实很贵.后来慢满多起来,价格也便宜起来.现在又贵了,说是进货价高了.好象他们是从江苏进货的吧.最早一家是浙江的.
占地倒还好,就是重
原帖由 air.麦畦 于 2007-9-17 10:25 发表
杨子 我看就是同一家的.说是厂在福建.在北京卖的原本在使馆区附近有家店,不知道是不是开不下去了,拉到马路上来卖.
我看到的基本都是铁艺,藤的很少,看你拍的那一摊,好象以藤为主...
我买的一堆九百多块,便宜也 ...

都是铁的肯定贵的,偶这里好像藤为主的。价钱也是只给偶便宜10块,主要一看偶们的架势人家就不肯便宜了,很多人只是问问就走了
春天播种的cosmos,说是有柠檬黄,金色,金橘色和朱红色.不但长成这样的"怪物",目前还只看到这一种颜色.这不就是普通的硫华菊吗?叶子一样,没种过硫华,小区里开了不少重瓣的,这个更接近单瓣.

不是要故意拍这样角度的照片的,是正常状态就只能拍到这样.上面的照片是把她压下来拍的

"怪物"的全貌 花比花架还高

跟着朋友给的一盆爱之蔓来的海棠种子悄悄发芽,长大,开花了,粉重玛死了把房子让给她 左下是使君子哦

白,紫桔梗一直在开花

春天播种的混色悬铃,只发了一棵,遗憾

洋桔梗也是好样的,好象一直有花开,剪了头发新芽又开花

老面孔的粉天
从毛头地里拔来的粉花月见,这东西看样子真是侵略性植物,小小一根,就占满整个盆了.

天凉了,尤利奥普斯菊也又开花了,总算记住名字了

四页幸运草

喂马给的白韭兰种子播的,好几年了吧,终于开多了

尤利奥普斯菊这个名字真拗口,记不住~~ 我的也开了
粉天是不是叶子变得越来越小了?
发图受限,写了一堆,又丢了,今晚已经第三次丢了

朋友给的爱之蔓开花结果,毛毛的种子乱飞,春播的时候顺便埋了一些,出乎意料竟然发了密密麻麻一堆,没想到它这么容易发芽,掉在地上都有发芽的

这盆里不晓得有多少棵,开始长球球了,有些又开花了

终于金毛菊在我这里也自播了

最会自播的就是花园新娘了,没收到种子,原来都掉在盆里了

沙锅里的石莲,从朋友家掐来小小三芽,长得不错

完毕!
didooo 恩,粉天一直烈日晒着叶子就小,等过阵子拿进屋,又该大起来了! 新疆看到的那些土天,叶子简直像退化了一样.